Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Башня: Подземелье (запись четвёртая)
Работает? Наконец! Боже, я уж думал тут застряну без связи, кхм... Простите за долгое отсутствие *шорох* .... ушёл.. Фух , я немного прячусь тута от довольно страшных существ, они похожи на химер... это ужас, честно. Кратко: после нашего последнего выхода на связь, я пошёл изучать туннели/коридоры... и наткнулся за поворотом на ч-ч-человека... или то что им когда-то было, он сразу напал, мой посох выдержав 3 удара разломался , благо быстрые ноги люлей не получат! Дальше в ходи своих странствий я наткнулся на гигантскую химеру, она порвала мне рюкзак и спину, повезло пару тотемов я смог сохранить... далее стало всё ещё хуже, я.. я наткнулся на культистов... во время их жертвоприношения и да, они были очень не рады что я его сорвал. Я сейчас прячусь в одной из комнат этого подземелья... Из вещей у меня осталось 20 талисманов записи и 10 изображения, бутылка с фильтром, 2 талисмана исцеления, 5 пилюль обеда, и 2 скоммуниженных алмаза! Я видел выход.. точнее что-то напоминающие его, это был лифт, но странный, с шифрам... я честно не знаю что делать... надеюсь на ваши советы.. в теории, можно допросить 1 из культистов или поискать подсказки которые помогут мне найти пароль.... а да, поверьте это не солнечный свет.. я не хочу знать что это, но оно живое..

5
Прикол