Пользователь
picunf6
7 месяцев назад
Беспредел администрации "Remanga"
Всем доброго времени суток. Целый день ждал ответа от администрации по этому поводу, его так и не поступило, так что, решил, писать этот пост.
Как вы знаете, недавно делали набор карт для нового пака, который уже вышел под названием "Безграничный Новый Год". Я решил тоже в этом поучаствовать, отправив две карты, с Гатсом(которая есть в паке) и с Миямото Мусаси(Которого вы видите ниже). Вторую, кстати, приняли быстрее, чем первую карту, хотя, я её загрузил позже.
Несколько дней она спокойно висела на сайте, собирала лайки. Но сегодня утром, когда я зашел на сайт, её не оказалось у меня в закрепленных, и в инвентаре тоже.
Я решил зайти в "Мои заявки", что бы посмотреть, может мне туда хоть какое то объяснение отправит администрация, но нет, там случился рофл, заявка о добавлении карты просто исчезла)))
Думал, хорошо, мб мне администрация что нибудь взамен даст, карточку какую нибудь, молнии, или еще что нибудь, но как вы понимаете, ничего из этого они не сделали.
Я пошел за ответами к админам в группу в ВК, тк только такой контакт указан на сайте, но по сообщению вначале, я думаю вы поняли, что ничего они мне не ответили.
Так вот, дорогая администрация, прекрасного сайта remanga.org, объясните мне причины удаления, и почему вы о таких моментах не уведомляете пользователей СРАЗУ, не через несколько дней, когда карта уже висит на сайте, и радует глаз пользователей, а только когда ВАМ удобно, и непонятно по какой причине.
Я в вас очень, и очень разочарован.
Не уверен, что буду и дальше что либо заливать на сайт, участвовать в ивентах, да и просто рассказывать друзьям и знакомым о вас.
Всем добра!

-8
По сайту
·Карточки
·Бунт