Пользователь
Sla-Mori
1 год назад
Бессмысленные комментарии.
Умоляю уберите/замените из репасса задание, на ежедневные комментарии. Вы убиваете то, за что я так любила и пока еще люблю этот сайт. Раньше в разделе комментов под тайтлами, были исключительно обсуждения сюжета, и просто мысли по поводу произведения. Сейчас эта секция наполовину заполнена пустыми сообщениями по типу "задание" или же просто точки. Я не виню людей, что делают это, ведь писать что-то осмысленное на ежедневной основе, чтоб поднять уровень пасса, довольно проблематично. Я сама пишу их крайне редко, и не хочу из-за задания сидеть и думать куда бы написать сегодня, да так чтоб имело смысл. Так что, я понимаю ребят которые просто спамят, но в тоже время заглядывая в раздел комментов и не найдя ничего путного, становится грустно. Для меня чтение манхв, это не только прочитал, закрыл, забыл, мне так же интересно узнать, что думали другие читатели, и как они восприняли историю. Очень надеюсь, что моя просьба будет замечена, давайте сохраним раздел комментариев на РЕМАНГЕ ♥Все профили и никнеймы были закрыты, так как я не имею никаких претензий к другим пользователям, и показаны тут исключительно для наглядности. Всем мир.

10
По сайту
·Предложение сайту
·Re:pass