Пользователь
IХ
8 месяцев назад
Бессмысленный текст... Или нет?
Для того времени на подготовку в Ленина на территории района расположены ежы без ведома знаменателя, если альфа лоси не пищевод, то какой хер Т понял, что ты не так хорош, как самец, но звезда бухнула и море подавилось октавой пятиступенчатой спирали мозга на голове тлс и кохая или прибрать галакси Ы про инглиш скушать и подавиться чем один раз съездить на край пупка, как бы не был харош Герольд всегда Пушкин выйграет господина моржа - при условии, что галактика не схлопнится, а проявит интерес Л лось самка победит, ну что еще ты хотел на Рождество как не уголь на корабле посреди вулкана на Марсе или ты хотет лайко для карточко, а может У быть не собака это устроила, а инвентарь побывавший на лицензии литреса? Жить не хочет, но нада справляться не быть уткой, которая затекает при виде дока, а может это май биг слеер виноват в предложениях Ч моего бизнеса за 6 долларов и восемь центов, ну а вообще какая разница если ты это не понимаешь насколько сильно ты не любишь человека, тогда люби и санки поднимать по верëвке в канаве гуля перераждëнного из аристократа в слизь пожирающей вселенной демократии нашей страницы вотсап, но просто не может быть такого, что ты это делаешь и не понимаешь всей ценности карт, а если понял, то держи огурец, от сладкого до крокодила бомбандиро и не только нерелевантные правила есть на реманге, запомнить Ш можно всë что может привести себя как региональное управление по борьбе против немецко-фашистских оккупантов и на его место занял должность командира роты автоматчиков противника в площадь И водосборного бассейна реки Нива до конца сезона надо было уходить после выпускного вечера, а я очень люблю вас есть мечта всех сетевиков на планете Гуру гара всмысле уже не будет больше лета осталось всего мира прекратить расследование уголовного права в университете штата Й Калифорния, где появились огромное количество осадков на каждого человека и помни, что не ты делаешь, а доктор физико-математических наук СССР от города Нефтеюганск до впадения Белой Церкви П Англии по футболу среди женщин прошёл матч, но ты его не увидешь, а ОПН на город Рязань упал свитер и покрыл Севастополь своим Крымом, даже Москва охеренно О прозвучала на выпуске нового года ты до сих пор читаешь это тогда могу сказать что здесь есть шифр но его очень трудно распознать только тсс не говори не кому, но могу дать награду если найдëшь) М, а тут такая красивая релакс музыка медитации спа резорт и могут использоваться для обозначения Н для этого надо совместить приятное чувство юмора в классный вечер на гармошке и магистрали Москва не принимали участия во время войны за испанское правительство в иракезе, но могу уверить, как сильно я являюсь надёжным И политическим составом картëжников б ранга, которые не носят плащи и не кусают прохожих как док, а ведут себя мирно и непримиримо, так что живите дальше от него есть внуки гибнут мирные переговоры не работают против них восстанет целый народ кто хочет познакомится со стороны властей на мне. Как жить-то на покрывале, если отобрали права на показ фильма Э Стоуна и не дают покушать новые блюда Японии и Южной Осетии и жжжжжжж жужал мне под ухо распространение и мне пришлось при хлопнуть зона комаров, но нанук был против и мы пошли грустить вместе с дирижаблем на бокале вина, а энну поглотила гармония так как порядок требовал такое ощущение будто бы не стал продлевать контракт на поставку газа в лорда опустошителя, что укусил меня на улице и теперь сильно искрит моя ненависть к дарки и вообще я умер не беспокоить, а если олени найдутся то можно забыть про золото, которое не знает что такое соглашение и прочую Т ересь и пометками изобилия на вашем экране сейчас происходит борьба двух лет детей немного пиццы заказал для вас, курьер сбежал в Англию и теперь мне не получить кактус за испанское наследство от дяди и мамасаке, где всегда видно начало и кончик хребета за исключением позвоночных птиц, они много едят и именно они унесли курьера в Англию на скутере, но помни, что это все не реально и надо помнить о дистанции 400000 см или два енота и какая-то конфета от меня всë равно не сбежишь, а если О не ëж и так хорош то батат с картошкой будут приятно проводить время за чтением описания моего резюме на парковочные места космодромов, где прилетают океаны в поисках земли нашего господа и немного волшебства от Иисуса Ньютона, такой чел реально был загуглите и это всё равно прочитает лишь пару человек, а полностью прочитают всего лишь один, который верен своим принципам и не кашляет в метро на человеке маразма, как вообще можно было увидеть такую вещь как солнце ведь оно не прозрачное, а вода не гудит на тюлене подпирающего мира с которого надо сбривать всех уток, а то что-то разрослось там всë и вся вселенная помнит о том как плохо и теперь он не может найти работу на дому и на улице Первомайского проспекта на площади Ленина, ну как итог тут будет всего 3-4 человека спасибо что были и не находили, а я тогда пойду к своему мейн куну, а то кот не жравший всю ночь орëт...

2
Прочее
·Прикол