Пользователь
Alis_ci
6 месяцев назад
Бессовестная реклама любимой ГИ The Evil Within
Как я оказалась в TEW? Кажется, как и большинство здесь - совершенно случайно. Переходила от читалки к читалке, вместо закладок используя вкладки в браузере. Наткнулась на ремангу. Была рада черному оформлению, а потом еще ввели бесконечную ленту и я здесь осталась. А потом контент 18+ заставил еще и зарегистрироваться. Кажется, тогда кинула пару заявок в гильдии, но никто их не принял. Да и не нужно мне было. Я и прем подключала исключительно для того, чтобы поддержать проект. А потом… А потом монетки на балансе кончились. И мне не понравились оповещения, где в 2 раза меньше молний. И в этот момент я вспомнила про гильдии. Зачем себя ограничивать двукратным увеличением, когда можно еще? Так я в первый раз зашла на форум. Тыкнула на первый пост. Ура, набор в гильдию! Даже не со дна рейтинга. Еще и не компания добряков. Нам подходит, берем! Минут 15 бесилась, что надо писать в телегу. Но жаба победила лень и нежелание общаться с людьми.
И кто бы знал, что жаба приведет меня в такое чудесное место! Нет, если честно, сначала я подумала, что оказалась в обществе отаку-подростков. Но я была пиздец как неправа. Здоровая токсичность в общении, восхитительные фанаты PoE и souls, новогодние подарки (МНОГО ПОДАРКОВ), ветка с эротикой и хентаем и общение на темы от насекомых до того, как правильно зарезать барашка. Я была (есть, и надеюсь, что буду) в восторге. Тем более, что у одного хомяка есть моя жопа в заложниках…
Правда печалит один факт: мне обещали, что меня тут будут разводить на карты и оставят с голым инвентарем. А на деле эти обманщики спасают от скам-обменов и помогают в поисках хотелок… И подсадили меня на карточки с котиками 🥲
p.s. по вопросам вступления писать в тг @s1nt1mi
2
Гильдии