Пользователь
NoR
3 недели назад
Безграничная жадность
Решил я значит перечитать давно прочитанный тайтл, а тут его уже лицензировали, и я так понимаю до онгоинга переводчики будут идти 2-3 года. Но не в этом суть.
Очень уж меня заинтересовала цена в 599 рублей за 13 глав, что в пересчёте за главу составляет 46,07 рублей, что довольно таки много, ведь эти главы люди читали в году так 2021. И решил я посмотреть, по какой же цене продаёт главы официальный издатель kakao, ведь по сути денег они тратят больше, надо ведь нарисовать, разукрасить, написать сценарий и всё в таком духе. И тут я обнаруживаю, что просто почитать главу стоит 200 вон, что по текущему курсу составляет 10,01 рублей (но за такую цену доступ к главе даётся только на 72 часа), ещё есть постоянный доступ, но стоит он уже 500 вон, что составляет 25,02 рублей, что почти в два раза дешевле цены от наших лицензиастов. Я конечно понимаю, что разница в стоимости работы имеется, но не до такой же степени, что обычный перевод в отличии от создания тайтла с нуля выходит дороже.
Ещё имеется неприятный момент в том, что они меняют положение фреймов адаптируя под книжную печать, т.е считая себя умнее автора, который всё это делал под формат чтения с экрана. Увидел я это на литресе, там бесплатный огрызок в виде одной главы есть (мозгов ещё хватает не тратить деньги на фигню). Кстати на том же литресе цена за эти же 13 глав составляет 499 рублей. Видимо издательство АСТ считает местных пользователей миллионерами.

Возвращение замороженного игрока
0
29
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Бунт