Пользователь
Slojnost
1 год назад
Битва за Кимата: Элдерийский Клинок и Неоновый Пистолет
Кимат чинил мотоцикл. Полярикс (эльфийский маг) телепортировался, Абсинт (киберпанк) приехал на байке. Они опять спорили из-за него.
“Тебе с единорогами возиться, а мне системы взламывать помогать!” - огрызнулся Абсинт.
“Брось свои делишки, Кимат нужен Элдерии!” - ответил Полярикс.
Кимату надоело. “Я не приз!”
“Дуэль!” - предложил Полярикс, - “Покажем Кимату волшебство!”
Абсинт согласился, достав пистолет. Полярикс показывал летающих драконов, Абсинт - неоновый город и хаос. Кимат смотрел на это и понимал, что любит их обоих.
“Хватит! Не хочу выбирать,” - сказал он.
Парни переглянулись и согласились. Они будут друзьями ради Кимата.
“Теперь чините байк,” - сказал Кимат, - “Потом поедем кататься, и я сам решу, куда!”
И они, ворча, начали работать. Дружба, любовь и соперничество – вот что их объединяло. И Кимат ценил это больше всего.
Мотоцикл взревел. Кимат сел, предложив Поляриксу и Абсинту места. “Куда?” - спросили они хором.
Кимат улыбнулся. “В лес! Покажу вам волшебную рощу, там как раз единороги пасутся, а потом, если успеем, прорвемся в Нео-Москвабад, в самый хардкорный клуб, “Кислотный Дождь”!”
Полярикс немного поморщился, но согласился. Абсинт заржал. “Ну, держитесь крепче, эльф! Сейчас проверим, как ты танцуешь под нейро-панк!”
И они поехали. Ветер бил в лицо, а впереди ждали приключения, объединившие двух парней, влюбленных в одного механика, волшебника и просто хорошего парня. Элдерийская магия и киберпанковская дерзость в одном флаконе. И это было только начало.
Единороги оказались на редкость любопытными. Абсинт ворчал, фотографируя их, но даже его циничное сердце немного оттаяло. Полярикс, наоборот, чувствовал себя как дома, разговаривая с животными на их языке. Кимат наблюдал за ними, улыбаясь. Он любил эти моменты, когда два его мира соприкасались.
К вечеру они добрались до Нео-Москвабада. “Кислотный Дождь” оправдывал свое название: мерцающий неон, агрессивная музыка и толпы кибер-панков, танцующих в экстазе. Полярикс сначала робко жался к Кимату, но, выпив пару синтетических коктейлей, неожиданно начал отплясывать, поражая Абсинта своей грацией и чувством ритма.
Ночью, возвращаясь в Элдерию, они остановились у небольшого озера, чтобы отдохнуть. Звезды сияли над ними, а луна отражалась в воде.
“Знаете,” - сказал Кимат, глядя на своих друзей, - “Я рад, что мы смогли найти общий язык.”
Полярикс и Абсинт переглянулись. “Я тоже,” - ответил Полярикс, обнимая Кимата за плечи.
“Да, а теперь спать, а то завтра с единорогами пастись,” - проворчал Абсинт, прислоняясь к другому плечу Кимата.
И в тишине ночи, трое парней, таких разных, но таких близких, заснули под звездным небом, охраняемые древней магией и современными технологиями. А впереди их ждала целая жизнь, полная приключений, любви и дружбы.

7
Прочее
·Прикол