Пользователь
KoToFeY
1 год назад
Благодарность форуму (пост 1/4)
Ребята всем привет, к большому сожалению я вынужден временно уйти с Решки. Сегодня ночью я ухожу в армейку на долгий год.
Спасибо каждому из вас кто поддерживал мои посты, посещали мой бар "Пивной кот" что оценивали мои карты и многим даже очень понравились. 😺❤️
За почти 3 месяца я сделал больше 100 карт F-B ранга и не хотел на этом останавливаться. Я сожалению что не смог сейчас реализовать свои идеи, извините, если возможно кого-то сильно обижал своими высказываниями в их сторону.
El_Duck с тобой я познакомился одним из первых на форуме, особенно запомнилась мне охота на тебя😹❤️. Спасибо тебе большое за общение, за твои теплые слова и поддержку. Хоть у нас с тобой и были моменты возможных конфликтов, но я рад что мы с тобой обошли их стороной💜
МилыйКохай - пожалуй, ты один из самых шизанутых пользователей на Реманге. Мне безусловно нравится с тобой общаться, учитывая как спонтанно мы познакомились😹 Желаю тебе получить наконец-то свой долгожданный бейдж, ведь ты его достоин😺❤️
Юки- огромное тебе спасибо что в самом начале помогал мне с трейдами, тогда ты мне очень сильно помог этим, ведь я ничего не знал о картах и трейдах❤️
ЧитающихEX спасибо тебе за тот самый вайб и угарные истории на ивенте трибуны, это было очень круто. Надеюсь в будущем ты соберёшь весь Лукизм на реманге❤️
Attri спасибо тебе что регулярно ждал и посещал мой бар, я действительно это ценю и был рад что тебе он понравился❤️
The_king пожалуй ты самый главный гачимучи фаг на решке😹 спасибо тебе за приятный вайб в моём баре❤️
alkoma спасибо что беспокоился из-за моего пропуска ивента и что посещал мой бар, я это очень ценю❤️
Best0l0ch спасибо так же что посещал мой бар и упивался горем, когда у тебя крафт пошёл по одному месту, с тобой было приятно общаться и надеюсь что остальные крафты у тебя будут удачные❤️
Hound твоя шаурмечная была просто нечто, особенно когда я узнал что ты там утку на мясо пускаешь😹 Огромное спасибо за общение, надеюсь в будущем ты возобновишь свой бизнес❤️
CrystalCat спасибо что однажды прислушался к моему совету по картам и сделал красотульку❤️
Небесная я никогда не забуду как я за тебя хуячил списки участников твоих грёбаных конкурсов😹❤️
Borona пожалуй твои карты это настоящие волшебство, я удивляюсь как ты чувствуешь и создаёшь настоящий кайф в своих картах. Спасибо тебе большое за твою красоту❤️
Greed надеюсь ты станешь главным королем картохи во всей Реманге😹❤️
Страйкер спасибо что помогал мне в моменте с сбором коллекции, твои конские цены я буду помнить ещё долго😹❤️
grenline Самый главный ценитель прекрасных девочек😺 Надеюсь ты соберёшь их всех, чтобы потом я зашёл на твой профиль и дико завидовал😹❤️
小市民 когда-то у нас с тобой не заладилось общение из-за аукциона, но я рад что спустя время мы с тобой начали классно общаться❤️
Бармалюмба Ты главный охотник на редкие Решки, желаю тебе чтобы ты их всех рано или поздно собрал❤️
Простите если кого-то не написал, но мне не хватит и 30тыс символов чтобы описать к каждому из вас всех свою признательность💜

54
Прочее