Пользователь
адренохром
3 недели назад
блевотина человеческая
сап, префом хочу прорекламить свой клан (гильдию), по мне гильдия звучит отвратительно поэтому клан, там особо нечем завлечь, говоря про клан в последнее время я задумался о смене нейма и фотокарточек в профиле клана тк ставил их очень давно а сейчас в моих глаза они выглядят отвратительно
лан клан это не главное а главное это как прошёл сегодняшний день, помимо морального разложения с кентом в доте и гаррис моде я попытался сделать плов, скажу что в азиатской кухне я не первый день тк я атестованный повар в нескольких рестиках типа суши баров, кароче переходя к сути плов - не ролл поэтому у меня ничего не получилось и теперь я вынужден обгладывать свиные кости заедая фаршмачным рисом в течение недели, там же ещё морковь идёт, лично я к варёной моркови отношусь с отвращением консистенция соплей в вперемешку с разбавленным вкусом обычной моркови, фу
учитывая время года - лето, до этого было ещё терпимо но на сегодняшний день жара просто отвратительна, окно полностью открыто 2 вентилятора стоят а я потею, бред откровенный, чесно мыться по 3-4 раза в день чтобы не чувствовать себя свиньёй поднадоело, дай бог снега
я щас почти начал писать про политику но во время остановился хохохо
и так итоги дня - потно, голодно, денег нет, на карте 13 рублей, зарплаты я второй месяц не вижу, ну не будем о жизненном
цены на бензин это просто пизда! помимо того что мне проблем с чуваками в форме хватало так теперь чтобы покататься надо отваливать суммы которые покрывают стоимость автомобиля моего кента (на котором я благополучно разьезжаю тк он спился) за пару заливок. утрирую конечно но все же. да ещё в очереди стоять на заправках это абсолютный сюр, ну жаловаться можно бесконечно но от этого ниче не поменяеца, а знаете от чего поменяется? от [Заблокировано РКН]! а если совершить [Заблокировано РКН], то тогда у нас все будет хорошо
ьля так оглядываясь мне кажется что это абсолютно не смешно
да и по
да я чот превысил лимит матов, это нехорошо
пост не доходит до отметки в 2800 символов как был один их прошлых но так как я не ставил никаких рамок и хронометража мне поухц, да и теперь в постах будут бранные словечки мне жаль это сообщать но иногда легче так выразиться
всем пока, пишите комментарии становитесь моими фанатами всем желаю не умереть в течении дня!
2
Прочее