Пользователь
Future_
3 месяца назад
Блюдо, которое подают.... или нет.
Прочитал я эту вашу "Месть железнокровной гончей меча" до последней доступной главы и что могу сказать. Данный тайтл мне посоветовали добрые люди по моей скромной просьбе, поэтому я просто обязан отблагодарить их своим экспертным мнением по поводу прочитанного.
Могу сказать сразу, что впечатления просто отличные. Я, как заядлый любитель систем, относящийся к искусству меча довольно нейтрально, отдавая предпочтение магии, могу с уверенностью сказать, что этот тайтл занимает место в моей вкладке "Любимое". Ща всё поясню. На плюсы и минусы делить не буду, ибо неуместно.
Ну начнём с того, что гг супергерой с пелёнок и весь смысл его жизни заключается в том чтобы остановить нашествие ящеров на Древней Руси....
Так... Это не тот сюжет.
Во. Пришествие демонов проклятых на Землю. Ну как остановить, скорее уменьшить то нереальное количество жертв, которое он лицезрел в своей прошлой жизни. А для этого надо стать сильным-пресильным. Именно поэтому гг с самого детства кушает кашку и ходит с пацанами на турнички (Не забыв обязательно одеть шапку!). Ведь что ещё нужно для того чтобы отрубить демону голову? Конечно же прокачанная широчайшая мышца спины для хорошего замаха и богатырское предплечье для гарантированного сокрушения супостата с одного удара! Ну и месть. Если кто хочет знать, месть планировалась, но что-то пошло не так, главный объект мести оказался щеночком в теле седого накаченного мужика с стальным сердцем. В общем цундере (Или как их там) на максималках. А гг как со столь же стальными яйцами просто не может пойти против собрата.
За сюжет пояснил, теперь к тому что мне не нравится... Так, ну не нравится мне всегда одно: у гг целая куча поклонниц, а гарема нет. Вот и всё.
Тут кстати стоит отметить, что данный гг это прям сигма из сигм. Я хз чо там надо принимать, сколько тестостерона должно быть в крови, чтобы так мастерски динамить женщин, которые к нему чуть ли не прыгают на его меч, но достать этот клинок из ножен пока ни одной не удалось. Он должен стать идолом для воздерживающихся инцеллов, ибо его половой гормон давно размножился настолько, что вознёсся до бессмертной клетки и теперь ждёт своего часа, чтобы восстановить популяцию человечества после всемирной войны с демонами.
Рисовка в тайтле хорошая, но вот рисовка девушек на мой взгляд не самая крутая. Не дотянули немного, а кое-где даже перетянули...
А так гг супер имба сигма (Меня сейчас стошнит от этих словечек 0_-) хладнокровный, крутой, умный, но немного (Совсем чуть-чуть) вспыльчивый.
В общем ставлю 10ку, в уме считаю детей со Святой, которых сможет зачать гг за один раз, когда освободит своё либидо.
К прочтению рекомендую.

Месть железнокровной Гончей Меча
0
Лайки ставить не забываем, больше рецензий в профиле, рекомендации к прочтению принимаются и поощряются. =)

15
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры