Пользователь
Hasmi
7 месяцев назад
Болт на читателей - Расследование ч. 1
Посты будут выходить, пока не будет консенсуса.
1) Администрация
К новому году очень много тайтлов лицензировали, причина очевидна - не хотят судиться с авторами (хотя тут больше интересно, как некоторые команды отправляют деньги авторам в Корею, когда это не дружественная страна, ну да ладно)
1) первый пул вопросов - где контроль за лицензией тайтлов? По какому принципу тайтлы лицензируются? Почему если тайтл лицензирован пропадают и прочитанные главы? Как происходит ценообразование лицензии? Док, ты сам писал, про 200 рублей, а теперь ответь пожалуйста, почему в НПК за первые 8 глав мы платим 500 рублей?
Как так выходит, что, например манхва "Охотник SSS-уровня", которая на официальном источнике платная, у нас выходит бесплатно, а вот тайтл, "Доминирование", которая в официальном источнике бесплатная, у нас лицензирована? Тоже самое относится кстати к манхве "Сильнейший профессор магии"

Охотник SSS-уровня
0

Доминирование
0
2) Блат и крыша
Думали 90-е прошли? А вот ничего подобного. ?Администрация за деньги готова нарушать наши права? Например это относится к Паблишеру "Studio JHS", которая почему-то лицензировала "Доминирование", которое выходит на оф. платформе бесплатно, а в ее состав входит один человек из администрации. Это формат "Под шумок бабок срубим", а админ получает с этого процент? Или что это? Таких паблишеров появилось достаточно, с волной лицензирования, можете сами глянуть, сюда вставлять не буду.
Так же очень интересен вопрос, а как так выходит, что по правилам Реманги:
- Перевод не должен быть “сворован”. Строго запрещается частично или полностью вставлять чужой перевод в свой.
- Запрещено заливать чужие главы от своего имени
- Публиковать чужие главы в платный доступ;
А команды, которые лицензировали тайтл, вместо того, чтобы делать свой перевод - воруют чужой? Это отлично видно на примере НПК, где лицензирование тайтла произошло в 2025 году, а главы выпускаются с 2024 года, с огромным количеством лайков.
Так же очень интересно, почему не обнуляют рейтинг лицензированных тайтлов, так как, фактически рейтинг лицензированных тайтлов был получен, до лицензии и другой командой, в идеале нужно обнулять рейтинг лицензированных тайтлов, чтобы люди оценивали труд уже другой команды. Или так не делают, потому что малоуважаемые лицензиасты не будут получать нужную копеечку?)

Начало после конца
0
Литрес
Паблишер
ЭКСМО
Паблишер

Сильнейший профессор магии
0

Я получил предмет мифического класса
0

Я прокачиваюсь во сне, убивая монстров
0

Друг Всесильной
0
3) Отзывчивость администрации
Грустно от того, что уже почти неделю весь форум делится на 4 типа постов
1) Новости от администрации
2) Обмен карт
3) Щит постинг
4) Негодование насчёт лицензирования, багов(тут слава богу взялись за ум) и тд, а администрация ничего с этим не делает.
Грустно от того, что пол топа было завалено негодованием по поводу нынешней политики администрации, а ответили админы только в посте топ донатера, который уходит с решки. Это типо формат - обычные смертные нас не интересуют? Почему вместо взаимодействия, администрация выкатывает ещё один поломанный ивент(гринч и сантааа)?
Я считаю, что и обычный #ЧитательДостоинУважения
И нам нужно вводить правила и механизмы регулирования и для лицензиастов
Docintar
Пользователь
Ну и друзья, ссор из избы не очень хочется выносить, не удаляйте, пожалуйста

898
По сайту
·Про Тайтлы
·Предложение сайту
·Бунт