Пользователь
._.no_name._.
1 год назад
Бонусный сценарий:
"Мультифандом: Контакт"
Персонаж:
https://remanga.org/forum/bonusni-stsenarii-50aa3d92
Это был вечер, Луиза спокойно сидела в своей комнате и читала книгу, как внезапно врывается служанка и сообщает что вражеские войска прорвались на территорию близь замка! Луиза соскочила с кресла и бросилась одевать одежду готовясь выйти на улицу сражаться, уже перед дверью её остановил отец и сказал:
– беги, дочь моя!
– но отец, я должна защитить королевство! – встревоженно воскликнула Луиза.
– нет, этим займусь я, а ты беги, немедленно! Это приказ!
Собрав свои чувства в кулак, она побежала к потайному выходу, её сердце болит, голова раскалывалась от различных мыслей... Выйдя на улицу она увидела приближающиеся силуэты людей,
«надо бежать в лес», – подумала она.
Луиза бежала и бежала не останавливаясь, она устала, она хотела отдохнуть, но нельзя... нельзя...
Её глаза закрывались, голова болела, тело не могло больше бежать... Внезапно она споткнулась и покатилась в низ, она ничего не видела, не слышала, просто катилась непонятно куда... Как вдруг она остановилась и почувствовала как воздух изменился, она открыла глаза и увидела вокруг себя долину алых цветов, осмотревшись она не поняла почему так светло.
«Разве был не вечер? Почему тогда тут так светло?», она была в замешательстве.
«Н...неужели я в другом мире!?»
Луиза когда-то читала что помимо её мира были ещё и другие миры, но она не знала как туда попасть.
– Я устала...– закрыв глаза она уснула.
Внезапно услышав шум, она открыла глаза и увидела некий силуэт стоящий среди поля...
– Кто ты? – спросила Луиза осторожно.
2
Ивент