Пользователь
3DPrizrak
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт" №2
Персонаж: https://remanga.org/forum/bonusni-stsenarii-multifandom-kontakt-1e053cc6
В очередной раз сражаясь с ордами монстров я увидел высокородного демона стоявшего на обрыве далеко на горе. Он что то бубнил себе под нос. "Заклинание" подумал я и перестав сдерживаться ринулся к нему.
Однако монстра все никак не заканчивались, а наоборот, как буд то бы увеличивались. Я знал, что с колдовством демонов шутки плохи, потому спешил как мог.
Прошло уже несколько часов и монстров поубавилось, а я приблизился к демону, но откуда то возникли еще пять таких же высокородных. Я подумал: "Откуда они вылезли? И как они работают вместе, если обычно отказываются из-за своей раздутой гордыни?". Я попытался послать свой силуэт, "Эхо" - как его назвал один из знакомых магов вперед, но ему тут же перегородили путь трое демонов, пока оставшиеся двое накинулись на меня. Прошел еще примерно час как демонов осталось всего трое: читающий заклинание и двои, что сдерживали меня и мое "Эхо".
И вот наконец я пронзаю своего противника, в то время, как другого обезглавливает моя копия.
В тот миг как жизнь последнего демона из пятерки оборвалась небо залилось кровью, а на земле возникла пентаграмма из каких то странных символов. Демон на горе рассмеялся и проговорил: "Прощай! Я не знаю куда ты попадешь, но надеюсь умирать ты будешь долго и мучительно", вонзая кинжал в свое сердце!
"Проклятая нечисть" - сказал я - "Использовали свои жизни как ингридиент?". В тот же миг как последняя тварь испустила дух символы на земле начали двигаться, быстро замыкаясь вокруг меня. Я пытался сбежать, но все было тчетно. Как только символы замкнулись все стало белым.
Не знаю сколько я там пробыл, но в какой то момент я оказался в странном лесу. Тут росли какие то необычные растения.
Тонкие, но при этом длинные и сегментированные. Поскольку тропинки видно не было я решил прорезать путь своим мечем. Через какое то время я нашел человека сидящего на большом камне и наконец спросил его где я.
Он на меня злобно посмотрел и закричал: "Как ты смеешь тут находиться? Ты что не знаешь, что я тут культивирую? Как ты посмел прервать культивацию этого мастера?". Я не знал что такое культивация, но извинился и попросил рассказать где я нахожусь. Однако "Мастер" закричал: "Ты что забыл правила мурима? За такое тебя нежно наказать! Отведай моих боевых искусств!".
Он на меня напал! Я заблокировал мечем его первый удар, а мое "Эхо", возникшее у него за спиной снесло ему голову. "Старые рефлексы дали о себе знать" - сказал я - "Видимо дорогу домой мне придется искать самому!".
И я побрел неизвестно куда в поисках дороги домой в этом странном мире.
Арт нарисован ИИ! Это нейроарт!

3
Ивент