Пользователь
NOXYGENIGHT
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт" (2/2) Сцена.
Персонаж: https://remanga.org/forum/bonusni-stsenarii-multifandom-kontakt-12-2aabaf61
В этот раз битва за жизнь очередного отступника была ожесточеннее прежнего. С теми кто ослушался Королеву, разговор был короткий. Их души забирали жестоким образом, чтобы они успели настрадаться и покаяться, без лишних убаюкиваний.
- Сражение длилось 10 минут 45 секунд. Надеюсь этого было достаточно.
Никсария направила голову в небо, готовясь к переносу в уже привычное место сбора жнецов.
- Никсария! НИКС! Н..Нн..ШШ..Х.х...
Вздрог.
Что происходит?
Водоворот синей энергии будто засасывает тело и душу, что наталкивает Никс на воспоминания о том, как перемещали ее душу в эту чертову куклу.
Находясь в невесомом пространстве, она отдается потоку, в ее голове только одна мысль.
Как же я устала...
В конце концов, Никсария опускает свои веки. Теплая нега объяла ее тело и душу. Такое чувство, будто Никс вот вот растворится в этой плещущейся энергии.
Внезапно перед ее глазами начинают всплывать картинки ее жизни. Сначала детство, пока все еще были счастливы. Юность, посвящение в жрицы. Это были теплые воспоминания. Однако, дальше следует переломный момент ее жизни, день, в который она стала палачом. И с каждым следующим воспоминанием, с каждой забранной душой и каплей крови на кукольных руках, она безмолвно погружалась во мрак. Темнота.
Тишина.
-Сколько времени прошло?
Тишина.
-Хотя, какая разница. Здесь лучше, чем под ЕЕ взором.
Тишина.
Вдох.. Выдох..
- Что?
Тихое эхо раздается в ее сознании.
Вдох.. Выдох..
Кажется старые привычки разыгрались.Хах.
- Нет. Что?Дыхание?.. Мое дыхание?
Никсария замирает, прислушиваясь к появившимся ощущениям и насторожено открывает глаза.
Первые секунды свет слепит ее, но через некоторое время Никс смогла разглядеть источник света. Перед ней открывается вид на некое светящееся нечто, на котором что-то написано. Непонятные иероглифы пляшут в упорядоченном танце по синему нечто, в конце концов выдавая читабельный текст, но от этого не более понятный.
[Запустить Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"? Y/N]
-Хах. Чем черт не шутит? Может хотя бы там я обрету покой?
Она без раздумий нажимает на Y. Через секунду после нажатия, ее снова застилает непроглядная стена из мерцающих символов. Слишком завораживающее зрелище, для того, чтобы закрыть глаза. Так продолжается еще какое то время. В какой то момент символы развеиваются и Никс аккуратно ступает на землю.
- Куда меня занесло..?

4
Ивент