Пользователь
pirat7777777
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
(https://remanga.org/forum/stsenarii-20-imja-kotorogo-esche-net-ecf8ebcc)
Аюна как обычно путешествовала в поисках чего-то интересного, и внезапно, рядом с ней появляется портал.
-Что?! Это я сделала?! Хотя не, я вроде не должна была обладать такой силой. Тем более, я думала во всём мире есть стабилизаторы пространства, и новые, даже если есть силы, не должны были открыться. - Размышляла Аюна вслух, Пока её голубые глаза горели синим от любопытства.
-Может стабилизатор дал сбой и портал открылся сам? Хотя не, если бы он сломался, правительство бы уже знало об этом, и отправили бы группу быстрого реагирования...!!!- Продолжила размышлять Аюна вслух, пока сирена в районе не зазвучала, дав ответ на её вопрос.
-ОЙ, Анлак! Кажется, правительство уже в курсе этого портала.... Чего я жду?! Надо быстрей войти в портал пока спецгруппа не пришла, и не установила более сильный контроль за входом! - Сказала Аюна, уже предвкушая, куда она попадёт, ведь она была в других мирах не так много, из-за строго охраняемых входов и выходов.
-Хоть я и бессмертна, это не значит что для меня там не будет опасно, ведь кто знает, что я там могу встретить...- Напоследок сказала Аюна, предупреждая себя и шагая в портал.
....
-Где я?- Сказала Аюна, появившись в белом пространстве с порталами.

5
Ивент