Пользователь
Deri-Ren
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
- Чёрт! Я знала, что не стоило доверять им. Всё тело тряслось, но я продолжала бежать. Могла ли я подумать, что члены моей команды окажутся предателями? Были догадки, но я не хотела в это верить. Я надеялась получить семью, которая будет любить меня, поэтому и закрывала глаза на то, что они могли меня обманывать. Я верила в иллюзию. Не стоило. На словах всё звучало прекрасно: приехать на остров Саободи, когда есть точная информация о том, что тот ублюдок из мировой знати будет там проводить аукцион.
Я не могла сдержаться, поэтому, собрав всю команду, мы договорились о плане и выдвинулись в путь. Всё было идеально: Мы ворвались ровно в самое начало, когда людей, способных помешать нам не было. Мы быстро справились с охраной, и я с улыбкой на лице отрубила голову тому ублюдку. А после, мне в спину был нанесён выстрел, мгновенно обдавший меня слабостью. В меня выстрелили пулей из кайросэки. Я повернулась и увидела, что мой собственный старпом вместе с Колом, моим навигатором, убивают всю остальную команду на моих глазах сначала умер мой кок, а после и все остальные, а эти ублюдки, веря в свой план и Кайросэки, даже перестали обращать на меня внимание. Несмотря на слабость, во мне ещё остались силы, что и помогло мне мгновенно задушить их захватом облака пепла. И сейчас я понимаю мою глупость: мой гнев стоил мне всего, что я имела. - И кто же тут у нас? Это ли не графиня Пепла? Черт, почему из всех адмиралов именно Кизару. Тот, от кого не сбежать. Его ленивое лицо обманчиво аура опасности сжимала горло. - Обычно я ленюсь драться и даю врагам шанс... Но ты убила Тенрюбито. Давай закончим быстро. Не успела я и сообразить что-то, как последовал удар. Чудом заблокировала, швырнула пепел в лицо, нанесла несколько ударов в корпус. Бессмысленно. Он быстрее. Мысль врезалась в сознание: Не победить. Плечо, корпус, голова его атаки слились в хаос. Я едва успевала дышать.
Я не сдамся. Взорву тело, использовав Слёзы феникса. Не смогу сбежать, но умру хоть не как жертва. Секунды боли растянулись в вечность. Дыхание прервалось. Закрыв глаза, отдала приказ плоду: вся сила, предназначенная для исцеления, ушла во взрыв. Мне казалось, что меня охватит боль, но через секунды я почувствовала, что ничего не происходит. Отрыв глаза, я поняла, что нахожусь в пространстве напоминаюший мне огромный белый куб. Стоило мне сфокусировать зрение, как я поняла, что не одна тут, сбоку находился мужчина высокого роста, с волосами длиной по плечи. Лица мне не было видно, но вот его руку, протянутую к уху с грибом на ней, словно он слушает, что говорит гриб, мне было прекрасно видно, и это было очень странно. Чуть дальше обычный паренёк с рыжими волосами и машинкой, и мрачный джентльмен с цилиндром на голове. Всё это напоминало скорее действия какого-то фрукта, чем реальность. Стоило мне только погрузиться в мысли, как мужчина с грибом повернулся ко мне и с уверенной улыбкой направился ко мне. Затем последовал его чарующий голос: — Не хочешь ли ты стать грибом в моей гробнице?

13
Ивент