Пользователь
Jam_ru
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
Подсчитывая молнии и монеты, в уютном подвале, я неожиданно учуяла запах большого скопления монет у себя за спиной. Хотя это было очень странно, ведь еще утром я вытрясла все до последней монетки из обитателей подвала.
Выйдя из-за стола, опять чуть не сбив стопочки монет лапами со спины, я открыла дверь в необычно тёмный коридор, было удивительно, что освещение не работало. Пройдя пару шагов в темноту, свет из комнаты за спиной неожиданно погас. Единственный вариант найти путь обратно, был ориентир на сильнейший запах. На ощупь нашла ручку непонятно откуда взявшейся двери, я потянула на себя.
Но ничего не произошло , паника начала накатывать волнами, неужели я так и останусь в нескольких сантиметрах от монет, не имея возможности до них даже дотронуться ... И вот после еще нескольких попыток открыть, разочаровано опираюсь спиной и лапами на дверь, после чего неожиданно проваливаюсь в новое для себя пространство, место, где нет существ к которым я привыкла, есть только новые цели и новые источники монет

6
Ивент