Пользователь
Veldorochka
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
Персонаж: https://remanga.org/forum/bonusni-stsenarii-multifandom-kontakt-personazh-0df82ce1/edit
Сцена попадания:
Иваки все жизнь спал, так как всё слишком было скучно. Он не мог выйти из леса, так как его существование находилось под угрозой из-за неких сил. Так он жил всю свою жизнь. Одним днём он спокойно спал на своём обычном месте, в своей обычной позе. Но... Открыв глаза, он попадает в какое-то непонятное место. - Вроде бы страшно, но так интересно..., - проскакивают у него в голове мысли, - Может это наконец-то поможет избавиться мне от вечного желания спать? Иваки решил прогуляться. Это намного отличается от его родного края. Здесь просторно, другие растения, здесь в принципе все другое! Это очень интриговало полудуха. Он бежал вперёд, оглядываясь по сторонам и трогая каждый неизвестный ему объект. Но вскоре у него закончилась энергия. - Фух...Я уже бегаю здесь наверное...Час? Два? И я только захотел спать? Это намного отличается от моего обычно образа жизни! Самое главное, не заснуть..., - едва успел он сказать, как валялся на пустыре в виде бревна, непробиваемого бревна.
(P.S.Не знаю, какую картинку вставить, поэтому вставлю опять перса( создано с ии))
(P.S.2. Буду рада РП со мной ᐢ T꒳T ᐢ)

4
Ивент