Пользователь
АltairSSS
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
-Ты неплохо себя проявил. Оказывается, всё это время ты скрывал свою силу. Я слышал ты хочешь поступить в Королевскую Академию Магии. В таком случае тебе необходимо доказать свою значимость.
Это был первый разговор отца и сына за все 15 лет моей жизни и именно с этих слов начинается история.
Герцогство Адлер - самы западные земли королевства Стерн, который отделяют земли людей от бесплодной пустоши, заселенной демонами. Именно в эти земли юные дарования семьи Адлер поколиями отправлялись дабы набраться боевого опыта, заработать себе имя и доказать свою значимость. Только прошедшие это испытание могли обрести фамилию Адлер и поступить в Королевскую Академию Магии.
Первая зона пустоши. Казалось бы, что здесь должны быть только низкоуровневые демоны. Так какого чёрта здесь делает высшая химера?! Крики людей, звуки ломающихся костей, запах пота и крови заполонили поле битвы. Бежать! Нужно бежать! Но куда? Вижу пещеру. Неужели я спасён? 10 метров, 5 метров. Ещё совсем немного. В глазах темнеет,тело становится тяжёлым, но нужно укрыться. Ещё один шаг и ...темнота.
Открыв глаза я понял что очутился внутри комнаты без дверей и окон. Огромная комната подсвечивается факелами, вокруг никого и ничего, только большая надпись на стене: "смерть покинула эти земли, но если ты попросишь она придет".
-Наконец у меня появился гость.
Услышав это я замер, не способный пошевелиться и что-то сказать я увидел синие глаза...

4
Ивент