Пользователь
Aeggis
1 год назад
Бонусный сценарий «Мультифандом: Контакт»
Раса: человек
Жанр произведения: драма
Характер: не любит контактировать с людьми, может быть агрессивна но если узнать её получше ты никогда не поверишь сколько боли она вынесла в свои 16 лет.
Особенности: Унаследовал певческий талант от матери и огромное количество денег от семьи но не получила родительской любви.
Истрия: Саша родилась 15 апреля 2003 года в семье Новиковых, сколотивших свое состояние в девяностых. Её мама была единственной дочерью в семье поэтому на неё возлагали большие надежды но она сбежала и вышла замуж за обычного парня из Санкт-Петербурга. Отец Саши безумно хотел открыть свою продюсерскую компанию и заметил талант Вики(так звали маму Саши). Вика стала его лучшим проектом но в то же время и погибелью. С каждым новым концертом блеск в глазах Вики пропадал, даже с рождением Саши её состояние не улучшилось. Дима много раз предлагал ей взять отпуск но она никогда не соглашалась. Ответ был всегда один:
-Надо обеспечить будущее нашей дочери. - с натянутой улыбкой говорила она.
Вика не замечала что её стремление заработать больше денег убивало ее с каждым днем.
Однажды после очередного концерна ее психическое состояние ухудшилось. В гримерке она выхватила у охранника пистолет и пристали к голове. Охранник тут же позвал Диму.
-Вика, не надо- ворвавшись в гримерку крикнул Дима.
-Я больше так не могу- плача говорила она. - С момента как я сбежала из дома я стремилась у тому чтобы моя дочь не проходила через то что прошла я но у меня не получилось.
-Спокойно, тебе просто нужен небольшой перерыв- пытаясь успокоить её говорил Дима.
-Уже получится - плача сказала она и резко раздался громкий выстрел. Вся гримёрка была в крови. Люди быстро разбежались а Дима сидел и обнимал истекающее кровью тело Вики.
В последствии этот кадр разлетелся по газетам. Дима потерял себя, в попытках заботится о дочери и руководить компаний от тоже в скорей не выдержал.
Ночью когда Саша уснула, он отрыл окно и со слезами на глазах выприглул.
Через несколько дней Сашу забрал родной брат ее мамы.
Прошло 15 лет. Скрыть информацию от Саши не получилось. Она все время росла с мыслью что её мать застрелилась на отце вышел через окно. Из за постоянных разговоров за спиной у неё практически не было друзей и она как мать нашла свое утешение в музыке. С помощью дяди который перенял управление продюсерской компанией отца, она записала первый трек который был по совместительству разоблачением её матери.
20 мая 2019 года. Годовщина смерти Вики Новиковой, выходит песня Прощай авторства Лиры. В ней явные отсылки на жизнь Вики, которые не понравились её фанатам. Проект Лира чуть ли не провалился на старте но многим понравился мотив песни и она ворвалась в топ чарт. Саша наконец-то смогла выложить что было у неё на душе.
Арт ИИ. При создании персонажа вдохновлялся Звёздным Дитя.

0
Ивент