Пользователь
ℙℝ𝟘ℙ𝟘𝕍𝔼𝔻ℕ𝕀𝕂.ℂ𝕠𝕟𝕔𝕝𝕒𝕧𝕖
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
Персонаж: https://remanga.org/forum/personazha-dlja-bonusnogo-stsenarija-multifandom-kontakt-084e932d
Сцен попадания во вселенную Контакта:
[Дневник Джейкоба "несущего слово запретных богов"]
Жажда знаний привела меня к НИМ, она же и не пропала после моего преображения. Наоборот! Я столько узнал, а знания даруют новые вопросы, новые вопросы заставляют на них отвечать. А МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ. И их шёпот мне подсказал где искать и я нашёл! Я собрал нужные жертвы, сделал как надо и открыл портал меж мирами. Пора познать скрытое за ним!
[запись обрывается]
[запись продолжается обрывистым и невнятным почерком]
Прямо сейчас.Х̵̣͆̽̿̅͜а̴͙̦̃̍̈́ ̸̛̠͔̽̌́͑̔̕ӓ̶͍̠͎́̏̊̀̇̋̚х̸̢̠͕̰̊͂̉̈͂̐̊а̸̝̉ ̶͓͌͗̂̕Х̷̦̱̯̣̮͍͊͑а̴͉̖̗͚̯̉̃̓̀ͅ ̴̫͎͈̦̫̖̭̳́̈́̽̚Х̵̼̠̠̪͇͉͍̤̓͋̇̓́̄и̴̢̡͗̾̔̉͒̇̿͘ͅ Я прямо сейчас иду в КУДА-ТО, иду от НИОТКУДА и через НИГДЕ. ̵̟̦̯̹̜̮̈́̀͌͛͗̆̿͊̂̅̈́̓̾Х̵̛̝̀́̇͐͑̿́̔̕͜А̸̧͈͙̙̖̮̲̜̺̱̲̞̙̮̋͆̈́̇͊͐̋̀̈͂̑̎̅̚̚͝ͅх̷̧͙̯̠͙̞͈͓̖̘͙͚̫͌͆̌̔͂̃̎́̈́͛͜ӑ̸̱͕͚͇̭͍̯̜̟͕̺̣̈́̆̀͑̊̓͆͐̇̿̽̕̕͜͝ͅх̴̦̤̰̔͆͑͂̔̕͝е̸̯̹̲̦̰̖̬̘͈̭̏͒Х̶̣̗͙̳͔͙̤̥̠̩̞̲͖̈́͂̌̌͑̆̏̀̆̑̈́́̂̓́͠И̴̡̣͔͍͚̟̌͊̊̿͑̍̃̔̂̚͝͝͠ ̶̨̜̟̞͆̋̃͋̎͐͌̈̓͒͘͝͝ Меня ведёт шёпот моих богов, но пространство вокруг. Ӓ̷̡̟͓̳̯̹͙́̎̾̊̔̌̅͋̃͂͋͜ͅͅх̶̟̌̒̆а̶̧̡̛̳͓͕̙̞̾̋̉͊́͂̇̋̔͌̎̈͋̆͘х̸̧̛͙͎̦̼͔̞̭̖͚͍͇͂̎̐͆̅͗̽̈́̅͌͗̓͋͠ͅа̶̧͉͈͈̺̩̫̮̭̰̻͓͍͒͊̋͒͂͒̍̌́́̑̚͜͝!̸̠͇̣͎̯̜̙̬̭̹̂̿̌́̂̄̈́͗̂̕͜͝͠͠ Оно и осязаемо и неосязаемо. Я чувствую как что-то ползает по мне и во вне! Это душераздирающие чувства!
[запись обрывается]
[запись продолжается]
Чёрт, чёрт, чёрт, Ч̵̩̾̌Ё̸̹̍Р̴̛͓Т̶̝̮̔̕! Надо было купить новый диктофон. Всё задокументировать. Трясутся руки не могу записать. [Дальше изображены символы, знаки и непонятные местоимения]
[Последней разборчивой надписью было]
О̵Н̶И̸ ̴Т̸У̶Т̵!̶ О̵͇͔̻̻̮͆̊̆͛Н̸̻̙͖̤̭͆̀͝И̴̣̙͚̫̳͋̔͋ ̴͔̯̖͊̌̆̆͝Ж̸̘̘̓̒͗͗͝ͅД̵̢̈́А̶̺͇͂̕Л̶̞͈̹͆͆͛̆̕И̴̣̮̣̳̊̈́̓ М̴̨̖̰̗͈̞̞͉͓̙̱̓͒͛̇͊̍̊͗̎̑̿̚͘Е̴͚̖̹̗̜̲̼̠̜̩̝͖̿̌̐̏́̽̇́̉̕Н̴̨̧̼̮̹̜̹̿̇̿́̌̉̐͠Я̷̨͙̣͔͔̖̳̽͗ ̶̧̋́̔̓̍͋̑̓̚Ѝ̶̛̥̦̬̩̮͓̽̂̋͛͘̚ Т̴̤͕̹̇̾̃̽̃́̊̆͝Е̴̘͍̝̱̦̲̹̘̭͈̦̯͚͇̑̔̿͆͛͐͘͜͜͝П̶̢̡̧̡̛̛̫͙̙̜͈͕̙̭̩̙̱̆̂͆͆̽̂̎͑Е̸̼̳̤̬̙̻̗̥͍̤̘̪̻̟̾͜͠Р̴̨̛̥̦̩͉̤̩̙̺̭̙͉͉́̂̈́̅̂͘͜͠͝͝Ь̷͈̲̪̖̭̺̑̉̂̊̓̈́̐̎̈́̌̚͝ ̵̢͙̻̘̜͚̯͉̺͔̀̔̓̃̃͊̓̈́͐̉̓͆̚͜͝͠Я̵̖̇́̔̌̉̈́͂̈́͌̑̊̒͆͝ ̷̨̮͖͙̝̆С̷̡͈̤̪̙͓͍̟͈͔̝͈̭͛̎̓̅̅ͅ ̷̛̙̯͈̫̖̘̘̯͔̩͉̠͇̦̮͎̑͋̒̄͛́̀̍͆͑̌̕͝͝͝Н̴̧̢̡̛̺̳̼̻̲̤͙͖͉̤̠͕̝͈̓̏͗̈́̀͆̏͂̈͊̆̉̔И̴̗̦̺̣͎̂̓̈́̈́́̒̋͗̈́̂͘͘М̶̧̯̦̥͙̝̅̓̄̅̀̉̉̎̍̓̀̄̅̕͝͠И̷̢̡̬̦̩̣̮͕͈̬̍̇̀͜!̸̝̪̮̘̝̙͔͓̇͆̃̏̒̉̌̐̕͠

1
Ивент