Пользователь
𝑡𝑎𝑡𝑖𝑥
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
Хунь Всунь окинула взглядом уютное кафе, в котором сидели вместе с коллегой по офису. Мисс Пак сделала глоток ароматного кофе и произнесла тихо:
— Знаешь, я заметила, что цены на многие услуги теперь стали немного выше после недавнего происшествия... Даже в нашем любимом кафе чай подорожал на сотни вон... — на эти рассуждения мисс Ким, ее коллега, вздохнула.
— Да уж, времена меняются... Но знаешь, что меня больше всего волнует в последние дни? Я записалась на массаж к своему любимому мастеру, а он переехал в другой район! Теперь вместо него взяли кого-то нового, но я даже не знаю, стоит ли пробовать... - раздосадованная мисс Ким, казалось, еще больше огорчилась, как вдруг загорелась идеей. - Хунь Всунь, я тебе дарила на праздники сертификат в этот салон, ты уже обналичила его?
— Нет пока, ты же знаешь, начальник вечно оставляет меня после работы, а я не могу отказать такому милашке... К чему это говоришь?
— У меня идея! Давай ты к новому запишешься, оценишь услуги и расскажешь как и что? Начальника беру на себя! — Мисс Пак была так напориста, что Хунь Всунь серьезно задумалась.
"Хм, возможно это один из немногих шансов уйти домой вовремя, мисс Ким прикроет, так еще и на массаж схожу, уже давно болят плечи. Решено!"
— Ох, ну не знаю... такие жертвы, — Хунь Всунь кокетливо посмотрела на подругу. — Хорошо, мисс Пак, я рискну телом ради нашей дружбы и поделюсь мнением о массажисте.
— Спасибо большое, Хунь Всунь! Жду твоего отзыва!
На этом подруги закончили обеденный перерыв и вернулись в офис. В отделе их поджидал недовольный начальник.
— МИСС ПАК! — грозно сказал начальник, возвышаясь над Хунь Сунь, засчет широких плеч мужчины той казалось, что над ней возвышается гора, — обеденный перерыв закончился ЦЕЛЫХ ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД, — продолжал негодовать начальник, — а вы до сих пор не на рабочем месте??? Либо вы остаетесь после смены на два часа, либо я окончательно лишаю вас стимулирующей надбавки. Это была последняя капля!
— О, господин Ли, — глаза мисс Пак вспыхнули лукавым блеском, и она изящно сложила руки перед собой, — я так виновата! Хотя знаете, задержаться на работе вместе с вами звучит как награда... Вы же проследите, когда именно я отправлюсь домой?
Начальник отдела, застигнутый врасплох таким неожиданным поворотом разговора, почувствовал, как щёки начинают краснеть.
— Ну, мисс Пак, вы умеете преподнести даже неприятность как комплимент... — его строгий тон смягчился, и голос стал чуть теплее. — Но учтите, ваше поведение не спасёт от ответственности. Придётся отработать потерянное время, хотя, признаться честно, ваши глаза делают мои угрозы менее убедительными, — мисс Ким тихонько усмехнулась, наблюдая этот диалог этих двоих. Она подошла ближе и сказала мягким голосом:
— Господин Ли, раз уж дело дошло до столь личных обсуждений, почему бы вам не выпить чашечку кофе с нами обеими вечером? Тогда и обсудим рабочие моменты в приятной обстановке, — глаза начальника Ли распахнулись в удивлении...
///продолжение следует...
///картинка создана с помощью ИИ

3
Ивент