Пользователь
Edaa
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт". Сцена
Был обычный солнечный день. По заданию гильдии я отправился в загадочную экспедицию в джунгли, чтобы найти и исследовать древние руины цивилизации. Со слов информатора из гильдии, который нас сопровождал неизвестные руины появились 2 дня назад. Ранее были отправлены разведчики, но к сожалению все что они смогли узнать, что руины окружает барьер из-за этого им и понадобился авантюрист-исследователь. Дойдя до границы барьера неожиданно начались пространственные колебания и меня поглотил барьер. Мой разум начал мутнеть, а перед глазами начались появляется странные образы.
- Что черт возьми происходит
Спустя несколько часов меня "выкинуло" в лес. Оглянувшись я увидел полянку с костром у которого сидели несколько персон - девушка самурай, нефилим и эльф. На дереве сидел человек читающий книгу, хотяяя не сказал бы что он человек, так как вместо головы у него было яблоко. Собравшись с мыслями я все же решил подойти к ним.
- Ребят не подскажите ли куда я попал?
Посмотрев на меня нефилим с ухмылкой ответил
- Ты попал в Контакт....
P.s. Ну как то так. Ссылка на персонажа - https://remanga.org/forum/bonusni-stsenarii-multifandom-kontakt-41bdf68e

0
Ивент