Пользователь
Ko1raa
1 год назад
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт". Вхождение в
Персонаж: https://remanga.org/forum/stsenarii-20-imja-kotorogo-esche-net-a5ae8ae7
Сцена:
После предыдущих событий, Коллапс отправился искать беззаконие на улицах ночного Токио. Бродя по пустым переулкам, он нашел себе накидку, скрывшую его устрашающее лицо, и пламенную ауру. Недолго думав, он осмелился выйти на главную улицу, где его поджидало... Ничего. Просто немного людей, гуляющие в поисках развлечений. Он провел 5 часов и 34 минуты в патрулировании улиц, но так ничего и не случилось.
- Видимо, сегодня Токио может спать спокойно! Бля, должно было прозвучать круче...
Монолог Коллапса перебил женский визг, доносящийся издалека. Его наостренный от температур глаз заметил небольшую точку, быстро стремящуюся вниз, прямо в конце улицы.
- Твою мать!
Разъяренный огонь быстро собрался у его ног. Он собрал все пламя, что его окутывало, и даже то, что было внутри его тела. *ССССШШ* . Он преодолел расстояние в 1 км за 0,345 миллисекунды, всего за 1 шаг. На месте, откуда он отпрыгнул, была огромная, плавленая как пончик яма. Приземление было неудачным, ведь он использовал способности впервые с момента их получения. Впечатавшись в стену, он быстро опомнился, посмотрел наверх, и увидел падающую с многоэтажного здания девушку. Собрав часть пламени в ногах, и использовав свои ноги как ракетный ранец, он полетел вверх. Девушка потеряла сознание, но подлетел Коллапс, и схватил ее, попытавшись постепенно уменьшать скорость ее падения, и у него это успешно вышло. Поставив девушку на землю, он увидел, что подпалил ей одежду, и обжог кожу. Это были ожоги первой степени, поэтому все обошлось.
- Мне нужно лучше управлять своим пламенем...
Коллапс увидел в дали толпу людей, бегущих на помощь, но понял, что его накидка исчезла. Видимо она слетела при первом полете. Недолго думая, он скрылся в переулке, и перебежал на другую улицу. Он остановился посреди дороги, и думал над произошедшим.
- Ого... А я ведь впервые спас чью-то жизнь. Это было мощно
- Условия прохождения обучения выполнены. Подсчет наград...
- Блять, опять голоса в голове крутятся
- Подсчет наград завершен. Получено: Устойчивость к воде (Ур. 2), Сжатый шаг (Ур. 2), Ракетный ранец (Ур. 2), Контроль пламени (Ур. 3). Каждый уровень последующий уровень повышает мощность пламени на 50% от предыдущего значения.
- Отлично, эту хуйню я знаю. Не зря проводил все время дома за компом.
- Доступен "КОНТАКТ". Зайдите во врата, если вы согласны принять приглашение.
- Не слишком ли эта штука похожа на двери в ад? Ну да ладно, я ведь все равно уже не человек. Судя по всему, там будет интересно, почему бы и нет.
- Приглашение принято. Желаем удачи.
- Пора закинуть авантюры в мою несложившуюся жизнь...

3
Ивент