Пользователь
Kaizaki
1 год назад
[БОСС-БИТВА] ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ! Сразите Сон Гоку
Всем привет. Только один победитель. Тот кто нанесет больше урона. Получает Sку.
Если вам нравится, подписывайтесь, ставьте лайки и я буду продолжать такие мини игры с призами для вас.
Задача объединить усилия с другими и уничтожить Сон Гоку до того, как он сбежит (сколько у него хп и сколько ему нужно для побега не уточняю специально для интриги). Зовите друзей, не дайте ему сбежать!
КАК ИГРАТЬ
Ваш ход = 1 сообщение за раунд (каждый раунд начинается после моего сообщения под постом) ПРОШУ БЕЗ СПАМА
Напишите:
(ВАШ_НИК Техника из вселенной Тип Атаки) Наруто
Пример: @UchihaMaster Аматерасу Огонь
Типы атак: огонь, вода, ветер, земля, молния, лед, лава, взрыв, песок, звук, яд, магнит, пыль, кислота, иллюзия, физическая, ритуальная, подготовка, альянс.
Исход атаки (рандомизировано) - обычный урон, крит, уклонение от атаки (0 урона), блок атаки (половина от обычного урона).
Тип "подготовка" позволяет пропустить ход для усиления следующей атаки (можно использовать много раз подряд)
Тип атаки "Альянс" это ваша возможность нанести общую атаку. Все с этим типом атаки будут атаковать вместе (урон суммируется и умножается). Важно, урон в такой ситуации засчитывается не вам, а альянсу. В случае, если альянс нанес больше всех урона карточка разыгрывается между участниками альянса. В альянсе может быть любое кол-во участников. участником альянса будут считаться те кто сделал достаточный вклад в победу альянса. (Если альянс атакует 10 раз и кто-то был его участником дважды, то этого недостаточно.)
В начале каждого раунда случайно выбираются: Тип атаки с бонусом (+50% урона) Тип атаки с штрафом (-50% урона)
В игре есть скрытые условия и эффекты, которые я намеренно не озвучиваю.
Можно использовать Любые каноничные техники из вселенной Наруто подходящие под тип атак из моего списка
Техники вне вселенной запрещены
Передача карты победителю проводится в формате КАРТА ПРИЗ+РЕ с моей стороны РЕ со стороны победителя( это нужно, так как просто карту передать не получается). В случае отсутствия у вас карты РЕ ранга будет использована карта другого ранга по тому же принципу.
Заранее прошу прощение за любые затупы и задержки. Если у вас есть советы, обязательно пишите, буду рад. Постараюсь сделать все в лучшем виде. Всем удачи!

8
Ивент