Пользователь
veabmili
9 месяцев назад
Боже храни историю
Хочу выразить огромную благодарность создателям за историю прочтения, я на сайте уже 7 лет, за это время в закладках образовался бардак, особенно в пункте «читаю», а некоторые произведения вообще забывал добавлять в закладки. Уведомления это кошмар, был период когда на некоторе время приходилось забивать на чтение из-за чего в период простоя уведомления становились четырехзначными. И естественно дочитвая до онгоинга, следить за произведениями становилось крайне сложно, НО в какой-то момент появилась история в которой можно следить за интересующими тебя произведениями, ЭТО ПРОСТО ЧУДО, первым делом заходя на сайт я лезу в историю недавнего прочтения дабы посмотреть не вышли ли главы у любимых произведений. И тут заметил что история теперь (может и раньше так было, просто не замечал) охватывает вообще весь период прибывания на сайте, я залез в самый конец, и нашел давно забытые произведения которые на данный момент уже полностью вышли и сейчас я с кайфом могу их дочитать, боже храни историю
Отдельно хочу попросить не ломать ее обновлениями, она идеальна, не трогайте 🙏, поэтому отдельно добавлю в тег «предложение сайту»

6
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Рецензии и обзоры