Пользователь
Смертелный
1 год назад
Братья и ещё раз братья по жизни
Сегодня я хочу вам рассказать историю о настоящем мужском дружбе и названных братьях . Хочу рассказать вам историю о моём друге и брата Хитром гоблине . Когда я впервые узнал о гильдиях и вступил в великую гильдию под названием Purple Lightning ⚡ я сразу понял что здесь собрались не простые войны . Все они были элитой из элит . Безжалостные и сильные войны и могущественные маги . Все они собрались там . Впервые я сидел в чате(баре) гильдий и раздумывал о своем дальнейшем плане . Среди всех этих элит был один воин по имени Хитрый гоблин , он был там особенным . Очень амбициозным , сильным и хитрым который не смотря на все провали всегда умел выходить сухим из воды . Он первым заметил меня и подошол когда я заполнял документы для гильдий сказав:
-ты кажется выглядишь слишком серьёзным для этого места, друг.
Яне твой друг :коротко ответил я , так как не знал его толком.
-Пока что , я тебе помогу . Тебе здесь будет очень трудно можеш и умереть . Но ты не волнуйся я тебе помогу ,без меня ты не проживёшь здесь и недели ты это скоро поймёшь сказал гоблин. -Тогда я просто усмехнулся не придав значение его словам . И вскоре встретились они в кровавой битве с монстрами с других измерений и другими гильдиями . Мне предстояло битва с могущественным волкоподобным монстром . Тогда хитрый гоблин сказал
- о тебе не повезло,это зверюга сожрал множество новичков .Тогда я получил множество ран уклоняясь от смертельных атак ,но к моему большему удивлению ко мне рынулся помочь Хитрый гоблин поставив на кон свою жизнь. Мы с ним дрались с монстром бок о бок множество времени и победив хитрый гоблин сказал:Ну , я же сказал тебе здесь без меня не выжить усмехаясь . С того самого дня мы с хитрым гоблином стали братьями по жизни и при каждой встрече выпивали вспоминая те дни .Ну чтож этим история не закончивается и наша с ним эра будет продолжаться до скончания веков. Я горжусь что в тот день вступил в эту великую гильдию под названием purple Lightning ⚡ и встретил моего брата и лучшего друга Хитрого гоблина. Мы выберем одиночный пак для настоящих мужчин

-1
Гильдии
·Ивент