Пользователь
askjuise
1 год назад
Бред сумасшедшего. Помогите понять
Какой же на#уй бред
Я сидел в 3 часа ночи, с помощью ChatGPT пытался понять сюжет. А точнее — что происходило во 2 томе, 14 главе (которой, кстати, нет на сайте). В 2 томе, 13 главе мы видим события от лица Шизуки (1-я временная линия), и Такопи возвращается в прошлое — в 1 том, 1 главу (это уже 2-я временная линия). Вопрос: откуда, блин, вылезает Адзума в 2 томе, 14 главе Это, получается, 3-я временная линия, но при этом это вроде как продолжение 2-й линии ( 2 том 15 глава ) но уже с учётом третьей? Он ждал Судзуку. Ну получается, что это момент, когда тот парень пошёл сдавать улики? Но тогда откуда у осьминога фотоаппарат — и главное, почему он без крови?
Да и вообще: он ждёт девушку несколько месяцев. Тогда это точно другая временная линия. Ведь на мосту они только, что были вместе Но бьёт она его уже в 3-й линии, или это ещё 2-я? Если 2 то чё за бред с 3 или на деле 2 это не 2 потому что были другие.... Получается, что тогда она хотела о чём то поговорить но мы это пропускаем потому что это другая временная линия. Значит, что у нас вторая временная линия это уже 3 ( потому что значит есть вторая в которой они разговаривают. Ну получается, что он после первой ветки вернулся в прошлое, чтоб убить ту в которую влюбится парень. Но в итоге она не встретила пришельца потому что возырат окоазался слилком дальним?
НЯТЬ Я ПОНЯЛ, ЧТО ОН В МОМЕНТЕ ПОМНИТ 4 ВРЕМЕНУЮ ЛИНИЮ. ЗНАЧИТ ЭТО УЖЕ 5 ИЛИ ТА ЖЕ НО ТОГДА ОТКУДА ПАЦАН И ПОЧЕМУ ОН ЕЁ ЖДАЛ.
не узнаем о чём они говорили. И в итоге он начал 4 где всё случилось.
Тогда уже в 4 мы возвращается в момент где она его бьёт и он её обнимает... После этого они идут домой. Тогда вопрос откуда он взял фотоппарат без крови. И разве тот парень не сдал его как улику? Значит наш гг умеет возвращается и без фотоаппарата в прошлое. Но тогда зачем он летал на свою родную планету? Чтоб получить способности? Или у него были?
Так значит он в 4 подрался, помирился, достал из жопы фотик и удалил себя...?
Я ХОЧУ УСШЫЛАТЬ ОТВЕТ.... Я не хочу придумывать теории. Может быть кто-то понимет ход событий? Выходит, он обладает силами, но информации об этом нигде нет. ( кроме небольшого момента в конце ) Ранобе тоже нет. И получается, это всё — теории… Я схожу с ума
КАКОЙ БРЕД, А Я ДО ФАНАТИЗМА ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО В ИТОРЕ ПРОИЗОШЛО
Я ПРОЖОЛЖАЮ ИССЛЕДОВАНИЕ С 2х часов ночи.... уже 4
Всё зашло слишком далеко. Мой пост стал как эта манга... чтоб понять мой пост надо прочитать конец и вернуться в самое начало...
2
Про Тайтлы
·Прочее
·Прикол
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры
·Новости тайтла