Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Бредни культиваторства....
О ночь, как приятна твоя ци Инь что сопровождает мир мёртвых. О луна чья эссенция окончательно превратить меня в призрака. О чём я ? А точно. Пора поведать вам всякий бред культивирования. Помните! Не важно какую именно технику вы используете, цель одна. Вознестись и стать бессмертным!
Поговорим мы сегодня с вами о техники культивирования через Инь ци. Что такое Ци? Ну если я правильно понимаю невидимая энергия наполняющая наш мир, ману знаете ? У магов она. так вот.. это одно и тоже, просто используется по разному. Что за энергия инь? Ну если снова упрощать умудрённые термины. Энергия холода, тьмы. Говорят что в призраках её много. Энергия Янь противоположность инь. У мужчин больше Яня, у женщин Иня. Энергия янь у мужчин после первого раза уменьшается переходя к женщине(ГАДАЙТЕ САМИ О ЧЁМ Я)
Помните. Хоть в нашем мире энергии почти нету( призраки и паранормальщина есть, я свидетель). Возможно из-за матушки земли что сдерживает внутри себя её, возможно наша солнечная система в гигантском массиве и вся ци уходит в центр этого массива. К чему я? Не нужна пытаться культивировать эту технику. Если кнш в вас нету много энергии янь! А если вы готовы страдать. то подготовьтесь сначала физически. Нужна крепкое и гибкое тело для культивации Amazing Cultivation Simulator вам в помощь.
Суть этой техники использовать элемент воды и энергии Инь. Дабы не только стать некромантом(в каком-то смысле) но и психически стойким. Так-то культивировать эту технику должны только девочки, но возможно можно и мальчикам, я не знаю, энергия Янь по сути создаст баланс.
Перво наперво, вам надо хорошее здоровье немного удачи. И кнш-же потенциал. Бессмертным стать может не каждый... Особенно в условиях отсутствия Ци.
После соблюдении условия. Сядьте в удобную позу и начинайте дышать носом выдыхая ртом пытаясь представить/почувствовать как вас заполняет энергия ( это всё делать под светом луны). Как энергия попадает вам прямо в лёгкие будто испаряясь в них и заполняя ваше тело неведомым холодом. Ваша цель на этом этапе начать чувствовать ци. Если вы уже что-то чувствуете( не важно психосоматика это или нет) переходим ко второму этапу. Вам нужна провести в таком состояние до тех пор пока ваша тело точно не будет заполнено можно сказать газом(газообразная ци) Так как вы это делали под светом луны, ночью. Тело может потерять пару градусов.( у моего знакомого теперь всегда температура 35.6 вместо 36.6) Вот вы смогли это сделать следующее что вам надо сделать представить сосуд чуть выше пупка ( вроде зовётся дянтянем) Вам нужна представить (направить) весь этот газ в дянтянь(по возможности, сразу в нём и собирать не наполняя всё тело, но это если вы прям талант) Дабы он конденсировал в жидкость. Повторять процес до тех пор пока не заполните хотя-бы на 50 процентов. Так-же во время всех этих процессов. перед вами будет задача почувствовать как ваша ци циркулирует по телу и можно сказать направлять её циркуляцию в дянтян и обратно в организм. Продолжение следует...

3
Прочее