Гильдии
Vongola
9 месяцев назад
Бренность бытия и приказ с выше(Бог Император всё видит)
Приветствую вас мои заблудшие овечки 🥰 Сегодня Я, ваш самый любимый, самый красивый и самый обаятельный админ гильдии VONGOLA FAMILY(да да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Хотя глава, называет меня господин 😏👌) С чего бы начать... А точно: слава космическому королю!!! Ave Maria,Deus Vult!!!😈 А теперь к сути!!! К сожалению из-за бага на сайте, который связан с "шапкой" гильдии... Мы не можем поменять информацию о взносе и условиях вступления(в целом хотелось бы шапку гильдии чутка переписать). Поэтому напоминаю: 💠 Условия вступления: ⚡ Вступительный взнос: 500 молний сразу. ⚡ Еженедельная поддержка: 300 молний, каждое воскресенье. Также, попрошу подписаться на посты главы и админов нашей FAMILY (чисто на посты, спама не будет. Посты пишутся по случаю и желанию, а держать в курсе наших блудных детей... Как минимум было бы неплохо). Ах да,касаемо ещё одного пункта.... Поскольку у нас теперь 6 уровень нашей FAMILY!!! В нашей FAMILY есть свободные мягкие комнаты. Рады будем всем!!! В частности ЖЕНЩИНАМ😁!!!! (Не бейте, я и так знаю, что для меня есть отдельный котёл в аду😏👌) 𝒶𝓈𝒸𝑒𝓃𝒹𝒾𝓃𝑔_𝑀𝒪𝒪𝒩 знает, что мы самые лучшие и замечательные люди во всей галактике🥰 (P.S. мужчины с аниме аватарками тоже приветствуются😘) YES!!! Мы любим всех и вся!!! Мы рады будем приветствовать вас всех в нашей рядах!!! Мы соберём всех в нашей FAMILY!!! Спросите для чего?! Чтобы потом вызвать EXTERMINATUS😈😈😈 Так же расскажу почему полторы недель не было от меня постов.... Во-первых: бренность бытия и проблемы с работой (точнее начальством с которым я поссорился и теперь не могу уволиться и получить деньги) Во-вторых: слегка болел,но ходил на другую работу ибо нужны шекели 😈 В-третьих: вот вам картинка того как я пишу посты(писать мощным сиске на телефоне неудобно🤣) P. S. И помните мои потерянные овечки и грешники!!! Бог Император видет всё, пускай и через снайперский прицел!!!

5
Прикол
·Гильдии
·Набор в Ги