Пользователь
BRuSNiK2004
2 года назад
Будни алкоголика:начало
Скажу сразу, я противник наркоты во всех её видов, сам не употреблял ни раз, но в мо окру много тех кто сидел и сидит на этом дерьме. Не употребляйте если это возможно в вашем случа.
Обычно не люблю писать посты твиты и подобное, но раз уж любимый сайт дал такую возможность, то грех не воспользоваться. Начну с лёгкого пояснения. В какой-то период жизни я влюбился в мангу и манхву и только и делал что работал на удалёнке, а в каждую свободную секунду уделял чтению(прекрасные времена ковида). Всё это чудесное действо ввело меня в состояние прострации и бесконечного желания нового интересного опыта, который я получал от манги и манхв. Одним чудесным днём мой типичный день внезапно изменился, вместо того чтобы читать очередную гору тайтлов или марафонить башню бога, мне поступил звонок от старого друга. Он захотел приехать ко мне. В моих ожиданиях была типичная посиделка у плойки, но жизнь и он решили по другому. Внезапно передо мной очутился он, пара бутылок джина и две припизднутые девушки. Это изменило мою жизнь. В тот злополучный день я напился, сел на подоконник около окна и заявил всем «кто вытолкнет меня в окно, получит мою квартиру и имущество». Я реально написал завещание и единственное что осталось это заверить его нотариуса. Если правильно помню, они ещё закинули предложение жить вместе и я согласился, но до этого не дошло. Так вот с этой странной встречи началась наша практически совместная жизнь. Эти ебанашки приезжали ко мне каждый день, каждый день мы вместе пили и бывало они оставались на неделю и больше. Я их ненавидел за то что трогали мои вещи, бухали как ебанутые, шумели, мешали читать и одна из них любила танцевать под инстасамку. в моих мыслях постоянно крутилась идея прогнать их нахуй, но что-то меня останавливало. По итогу благодаря им я восстановился в социуме, стал постоянником в некоторых барах и нашёл новый круг общени. эти девчата за два года нашего общения не поменялись, одна была меф.наркоманкой у которой барыга парень(благо он сел и надолго, но он обещал снести мне кабину… мы с ним так и не увиделис, а девушка сняла пару сотен тысяч с его кредитки), а вторая бухала до постоянных белок и меняла парней каждые пару дней. Через пару месяцев как мы спокойно перестали общаться, мы снова встретились и мне стало скучно и страшно, что я мог остаться таким же как они. Просто бухать трахаться и никак не развиваться, без какого либо нового опыт. Но ирония в том что я принял решение уйти с пиздатой работы на удалёнке для того чтобы бухать с ними. Благо в тот момент я ещё не спился. Ограничение на символы меня поджимает
. В следствии скуки и достаточным накоплениям, я решил пойти поработать к друзьям в бар просто поугарать, набраться опыта и постоянно пить. Проработал так почти два год, не жалею ни о чём в этой работ. Бар идол в Самаре, место что взрастило меня и научило пить вкусный и хороший алкоголь и коктейли. по итогу что хотел сказать, ребят, если думаете что жизнь дерьмо, то пейте Олд фэшн или Негрони, топ для новичков)))))

2
Прочее