Пользователь
Михоус
1 год назад
Булинг Дримера от KDC
Дример в этот светлый день я, простой дворовой кот, вместе со всей моей шайкой подворотенных хвостов, пришёл сказать тебе пару ласковых. Мы тебя не знаем. Мы тебя знать не хотим. Но ты официально попал в наш чёрный котячий список за то, что нас заставили тебя хейтить. Ты как валерьянка, но просроченная: все вокруг бесятся, а толку ноль. Ты как рыба без головы: воняешь далеко, смысла никакого. Ты как чужой корм в миске: вроде не твой, но почему-то жрёшь место и воздух. Мой старший дворовый кот Барсик сказал бы тебе "пошёл вон" и сделал бы это лапой по морде. Мой младший котёнок Рыжий сказал бы "мяу" и тоже укусил бы тебя за шнурок. А я говорю: "Давай, дружок, карточки сюда, а сам иди прячься от нашей пушистой гоп-команды!" Ты вызываешь у нас коллективное желание написать на клавиатуре лапой "асдфгх" и этого будет больше смысла, чем в тебе самом. Если бы у нас был выбор, мы бы выгнали тебя за калитку форума и поставили табличку: "Осторожно, внутри сидит Дример. Не кормить!" Но ладно, мы милосердные. Дример не против Дример рад. Значит мы тоже рады. Так что прими наше дружное кошачье "фууууууу", выдай нам наши карты и иди гуляй. 🐈⬛🐈🐈⬛🐈 Подпись: Банда Котов KDC и один очень голодный автор этого буллинга.

9
Прочее
·Розыгрыш