Пользователь
Зудикусики
1 год назад
Бунт. Аденакава ваденакава ааа, а предупредить?
Я просто буду до смерти ждать, когда Решка наконец начнёт писать обо всех изменениях в правилах ИЛИ В ИХ СОБЛЮДЕНИИ (на форуме, с закрепом на неделю минимум).
Примечание: Я читал правила. Формулировки "очень похожие" там не было, но было правило об "одинаковых или почти одинаковых фреймах" (точная формулировка: "При минимальных изменениях заливаемого кадра по сравнению с уже существующим на другой карте модерация оставляет за собой право отклонить карту на своё усмотрение"). Но это разные правила!
Далеко не у одного меня отклонили кучу карт по причине "ОЧЕНЬ похожее". Я даже не знал о таком правиле... Ну да, всегда было правило, запрещающее почти одинаковые фреймы (в ЧБ и цвете), но сейчас отклоняют со словами: "На сайте уже есть очень похожая карта" — притом что на самом деле карты просто похожие, а не "ОЧЕНЬ", то есть не практически одинаковые, с минимальными изменениями. Нет-нет!
Меня, честно говоря, больше всего разочаровало даже не то, что мои карты отклонили, а то, что о ужесточении соблюдения правила "Запрет на минимальные изменения" (Общие правила, п. 8) никто должным образом не предупредил пользователей!
Также, возможно, никакого ужесточения и не было — просто за новым модератором никто не следит, что плохо... Ну или же утвердившийся модератор начал отклонять карты самовольно (типа сам решил жёстче проверять карты по этому правилу), но это уже бред. Я скорее склоняюсь к тому, что новичка просто не контролируют. Мне даже одну карту умудрились случайно принять — о Боже, тут явно видна либо спешка, либо невнимательность!

5
Бунт