Пользователь
NoEnda
1 год назад
Бунт? Бунт!
Не знаю почему вы его ещё не начали, но итог таков , что опять требуют доната сюда – заработать 30к молний будучи обычным читателем практически невозможно! Но нам ещё и прошлый обязывали донатить и покупать и этот щяс тоже самое ! Неужели как в играх начинается донатная помойка? (Я не говорю что это обезательно или нас заставляют) Все обновы(относительно )и ивенты – карты , бейджи и ачивки , а это второстепенный функционал! Где ивент на читателя?(Я не говорю что их не было , как прошлые ищите в главах слова , или по загадке понять. Мало!) Ведь чтение это должен быть преобладающий фактор на решке , но в итоге карты, карты ,карты.
И вторая причина – заработок молний.
Как вы хотите чтоб мы их лутали кроме доната? Да за чтение и комменты есть , но так копить это просто издевательство! Сколько уже вам давали идею сделать что-то для их получения отдельно раз вы развиваетесь в сторону карт , а не чтения.
В итоге хочу сказать , что донатить не буду и уже подумываю уходить отсюда куда подальше(не с решки , а с форума и темы с картами) не знаю может это мой последний пост .
Всем бб.

20
Карточки
·Бунт