Пользователь
RawMan
2 месяца назад
C 8-летием, ReManga! 🤘🏻
Восемь лет — колоссальный срок для независимого рунет-ресурса. За это время платформа прошла путь от скромного сайта до настоящего гиганта в мире манги, манхвы и маньхуа. Раньше я читал на readmanga и очень рад, что преемник в лице ReManga стал не просто читалкой, а огромным цифровым домом, объединяющий сотни тысяч сердец. Этот путь не был простым, и в этот праздничный день хочется выразить бесконечное уважение команде за вашу стойкость.
Ваша непрекращающаяся борьба с блокировками — это пример истинного профессионализма. В условиях жесткого внешнего давления вы мгновенно находите технические решения, чтобы читатели не теряли доступ к любимым историям. Вы доказали, что преданность делу сильнее любых ограничений.
Кроме этого вы стерли границы между авторами, переводчиками и читателями, построив внутри ресурса полноценную, дружную социальную сеть. Мне лично довелось тут подружиться с крутыми творческими людьми с такими же вкусами в манге/манхве и т.д.
Конечно, современная действительность диктует свои суровые правила. Вынужденное удаление контента из-за правовых требований неизбежно наводит на меня грусть. Терять любимые тайтлы неприятно, но я понимаю: таков компромисс ради выживания и легального будущего всей платформы в текущих реалиях.
Желаю технической команде железных нервов, серверам — неуязвимости, а сообществу — процветания! Пусть никакие блокировки не станут преградой для вашего роста. С днем рождения, ReManga!
1
Поздравление
·Ивент