Гильдии
Чайная "Сюэ Лун"
11 месяцев назад
Чааааааааааааййййй!!!!!
И так, и так, вот минули 2 месяца, нас уже больше, гильдия выросла и окрепла, чайная культура проникает в массы, а вопрос всё тот же. Какой чай вы сейчас пьёте и любите??
~
Ооооочень хочу узнать, что пьют или предпочитают в питие пользователи нашего дорогого сайта. Хочу отметить, что этот пост не только для членов гильдии, но и для любого его прочитавшего, предлагаю поделиться в этом посте вашим любимым чаем)
~
Ну, а я расскажу про то, что же я пил среди чая до того как наткнулся на китайский чай, во первых, мой любимый жасминовый зелёный, во вторых, имбирный пряник из южной коллекции, привезли с отдыха и долго балдели всей семьёй от его аромата, ну и в третьих самый зимний и самый любимый облепиховый чай с мёдом, мятой, бадьяном и апельсином). Из прям чайной классики это иван чай, ещё дедушкиного сбора и чёрный чай с лимоном и сахаром.... Эх были времена... Ну в общем я всё, если есть любимые рецепты чая смело делитесь и предлагайте, по мере возможностей буду пытаться повторить, наверное этому и посвящу следующий пост, отойдя от темы китайского чая.

25
Прочее
·Прикол
·Посоветуйте
·Гильдии