Пользователь
Pohotliviy_imbir
8 месяцев назад
Чисто мои мысли насчёт поста про каталог.
По факту это не удобно, смысла в такой системе нету от слова совсем. Повторю то, что уже говорили до меня сто раз: если бы я хотел один жанр или тег, то я бы только его и искал. Без возможности находить интересующие тайтлы по нескольким тегам или жанрам смысл каталога пропадает.
Могу честно признаться, что каталогом на реманге я не пользуюсь. Я иду на другие сайты, просматриваю каталог там, а тут уже нахожу по названию то, что увидел на другом сайте. Почему так? Потому, что я привык к этому сайту и хочу иметь прогресс и закладки тайтлов в одном месте. Слишком уж полюбился мне этот сайт со всеми его приколами. (Пожалуйста не баньте за это🙏🏻🥺)
Если есть возможность, не забивайте на эту проблему в будущем, поставьте эту проблему в очередь после всех своих планов на этот год.
А сейчас ждём и надеемся на интересный интерактив к новому году, желательно с халявными подарочками как в прошлом. Это же все таки Новый Год🎄. Как тут без подарков обойтись?) Поделать заданьки и понаходить котов мы всегда успеем, но встретить Новый Год нужно с улыбками на лице и радостью в душе🤭
Будет круто, если тема сайта измениться как и в хэллоуин, но добавиться что-то помимо летающего снега.
Если вы дочитали и услышали мои слова, говорю Вам спасибо!

3
По сайту