Пользователь
Деон-или-Арут
11 месяцев назад
Чисто моя мнения!
Буду честно только что закончила читать 1 работу художницу и я думаю что этот манхва заслуживает лучшего! Так как этот манхва здесь нет я решила сделать пост в 2 работу этого художницу! Манхва просто офигенно! сюжет хорошо продуманно мне все понравились 🥰 не могу описать все свою чувств каторый я чуствую всем советую читать! мне грустно что главы так мало🥺😭 104 глава для меня нечего😩😩😩 Мне особенно понравились любовь между Летеций и Эрден хочу испытать такую же любовь как у них🥺🥺🥺 и мне чуть было грустно когда Люцифер и Летеция разорвали между собой контакт😖😖😖 и меня бесила Белиар и Мефистел но в 98 главе как только Летеция вызвала всех троих бы офигенно круто я эту главу с одной дыханием читала😤😤 так что всем советую читать эту манхву пока он не исчезла в последним сайте! Надеюсь художница и здесь постарается сделать все хорошо 👌🏻 но на данный момент мне все нравится 🥰 рисовка улучшено! ладно👏🏻 тогда на последок хочу выразить огро благодарность художницу и автору манхва Мой муж скрывается под маской👏🏻🌹🥰🥺😭

7
Про Тайтлы