Пользователь
Кунибой
9 месяцев назад
Читательское выгорание
Настал тот миг, когда манга стала пресной. Я не пропустил ни один день(по идее, я надеюсь) захода на решку. Это стало чем-то естественным, повседневным. Каждый день решка была для меня чем то целительным, обожаемым, уютным, а главное родным
Решка - место, где я мог отойти от бытия в чуждые миры, погружаясь в них, познавая новое, переживая новый опыт. Я больше всего на свете люблю данный сайт, наполненный огромной библиотекой разных трудов от откровенно хуевых до божественных.
За несколько лет пребывания здесь, я пережил многое не только, читая разные истории, но и в обычной жизни.
Реманга долгое время выступала моим личным психологом, с которым я мог обсудить проблемы, переживания, радостные моменты
Но на данный момент мой читательский ресурс исчерпан, а я даже не понимаю почему. Почему то, что давало мне тепло столь продолжительное время стало настолько пресным? У меня были мысли о том, что мои вкусы поменялись, а видение авторов нет, тк, прочитав кучу тайтлов, я вижу, что копирок с каждым разом всё больше и больше. Я рассматривал вариант о том, что я просто вырос, мне уже универ через 1.5 заканчивать, а интересы, как и я, не стоят на месте. Возможно я уже прочёл слишком много всего, что меня уже ничего не способно удивить, вдохнуть страсть. А может быть все вместе?
Ну в общем меня очень огрчает вся эта хуйня, прям даже не столько грустно, сколько обидно из-за всего происходящего. Словно потерял близкого друга, который всегда был рядом со мной, поддерживая и помогая.
Из всех тайтлов, что у меня в закладках, по моему мнению, достойна внимания крупица столь маленькая, что мое прибывание на сайте часто обходится несколькими минутами из-за того, что все в состоянии онгоинга
Бывало ли у кого то подобное? Как с этим бороться? Какие мысли на этот счет?
3
Прочее