Chokepoint рецензия
Нет не чекпойнт да это грустно я знаю. И снова седая ночь и снова 2 главыыыыыы... Света привет снова да.
Тайтл про цифровое бессмертие и ггшка эт "ткач" ходит и успокаивает людей в море грез чтоли? Концепт интересный прикола не понял.
Вообщем цифровое бессмертие это то о чем грезят некоторые люди и у всего есть плюсы и минусы... В данном тайтле гг чето делала с теми кто застрял между физической оболочкой и стадией цифрового бессмертия. Тут роботы ходят этим занимаются и есть программа: мы создану по подобию человека но не можем входить в сей "сад"... Короче интересно даже почитал бы. Мне кажется с этих рецензий снова на мангу подсяду (нет не манго (не садитесь на манго, в травматологии ахуеют от вашей креативности (а от моей в дурке уже)))
Почитайте эти 2 главы, найдите автора или переведите главу которая должна была выйти в 2023 году (это когда уже? (Я че ебу? (Еби)))
Пока писал свои рецензии и помогал другу чут чут подумал " много скрытых кладов, необычных вещей, и крипоты скрыто на реманге и все за стеной популярити тайтлов. Честно грустно что есть имбаааааааа помогите авторам, там друг 1 нашел назв забыл уже, но главы 2. Всего 2 сюка. И автор не будет делать больше потому что о нем знают 1.5 человека. Так что я верю в людей что будут искать клады а не брать с полки. С полки рано или поздно закончатся а клады искать никто уже не пойдет"