Пользователь
Fom_324v
2 месяца назад
Что было бы, если бы я переродился в древнем Риме?
*Я попытаюсь раскрыть все возможные варианты этого события, которые я мог себе представить. 1. Если я смогу выбрать, в каком слое населения я хочу переродиться, то я бы выбрал быть либо дворянином, либо сыном царя. Объясню, почему именно эти слои: мне нужно базово какое-то влияние, которым я смогу управлять, будь то родители или друзья — мне не важно, у этих слоёв оно будет, как ни крути. Если я смогу переродиться вместе со своими знаниями, то именно влияние — это то, что будет нужно для моего плана, поэтому выбираю быть сыном царя. В других слоях жизни будет очень и очень туго. Пропуская один из самых сложных этапов (начало своей жизни), первым делом я бы хотел познакомиться с учёными-теоретиками. Чтобы побеседовать с ними, мне бы потребовалось то, чем бы я мог заставить их себя слушать. Влияние отца мне бы здесь пригодилось очень кстати, в ином случае — деньги, на крайний случай. Учёных я хочу подтолкнуть к новым открытиям, которые я знаю. Данную информацию я бы продавал, а на полученные деньги копил бы на дом, про который никто бы не знал. Чтобы тихо жить, я бы нанял рабочую силу и заставил бы подписать свой контракт, где мелким шрифтом или заумными словами все они были бы моими рабами (дай бог, я буду знать их язык и письмо..). Продукты я бы мог производить сам или закупаться в городе, и так бы я жил, пока бы меня не предали или не убили — такое не редкость там. 2. Если с полученными знаниями не получится переродиться, тогда я труп, потому что я не наделён сверхумом или физическими достоинствами. А с ролью сына царя мне очень много раз будет грозить опасность, поэтому я бы хотел жить в среднем классе населения и просто наслаждаться жизнью в перерыве от борьбы за жизнь и ЕГЭ...
*Прошу простить меня за какие-либо недостатки в написании этого поста
2
Прочее