Пользователь
kekcik_.
2 года назад
Что читать? (ノ゚ー゚)ノ
Итак, спустя 4 года я прочитал довольно много( самое неприятное то что часть тайтлов не сохранилась что я их читал 👿н: кайдзю 8, Мухьян - дарк леди, может конечно дело в том что я их читал момент их начала выпуска, то есть 2 или 3 года назад. Често без понятия), а новинок не особо много. ( не будет говорить про то что очень очень много похожих.сюжетов)Они конечно есть, но очень часть из них на 15 глав, потом неизвестно будет ли дальше перевод( не спрю есть хорошие тайтлы но что уж и слишком мало). Так что прошу накидать чего нибудь, а то искать по рандомным словам как то не очень.🙏 Не это прикольно когда ты уже знаешь, что ищешь и не дописал название искомог ,заходишь в рандомный тайтл и офигиваешь от него, то-ли от кринжа, то-ли от того как ты мог пропустить этот мини шедевр, пускай рисовка так себе или есть какие-то косяки но сюжет, сюжет просто бомба или находишь что именно тебя цепляет. Да это мне нравится, но щас я хочу что почитать, что то что я не видел . Заранее спасибо за помощь ❤️
~°-°~
Не я так посмотрел скольку у меня в закладках тайтлов у меня два вопроса , куда идёт моя жизнь, а второй почему они не отображается в статистике? А сколько ещё перепрочитанно ?
0