Пользователь
TheDevelishWolf
6 дней назад
Что же мне понравилось в ивенте Кархайма
Наконец подошёл к концу 3х месячный ивент, конец которого должен был быть дней так 60 назад. Становится даже как то грустно от того, что усе завершилась. Но давайте поговорим о плюсах.
(*^﹏^*)
Во-первых, сам формат ивента. Было разделение на три группы, где каждый человек боролся за свою цель. Активные участники придумывали новые способы избежать "напророченой ивенторами" им смерти, а так же как обмануть всех и достичь своей цели. Особенно понравилось, что мир был открытым, так что даже простое действие "Мы решили пойти по тоннелю" приводило к новым находкам. Креатив был на максимуме <3
Во-вторых, это конечно же люди. Люди, люди и еще раз люди. Было весело обсуждать всеразличнве планы, детально прописывать свои действия вместе, всем классом сдавать "домашнее задание", где иногда кто-то делал, а остальные списывали (уже в последующем этапе ивента). Я навсегда запомню те дружбы, которые у меня появились во время этого ивента (привет Свет, Как бы знать, Кедлли)). Было очень позитивно и дружелюбно, даже когда хотел подорвать всех к чертям)
Ну и наконец лично моя любимая часть, так же известная как арка моего персонажа (пхпхпхаха да, тут все субъективно). (〃'▽'〃)
Было задание разделиться на 2 команды: на демонов и святош. Конечно же меня сразу пригласили в команду Свет (святош) и я была левой рукой Свет. Она в последствии оказалась воплощением богини Шао. Я создала чат святош и была его админом, по факту неприкосновенной фигурой, которой верили. И именно с момента создания мною этого чата, сторона света была обречена на проигрыш. Мне также пришло приглашение от демонов..... и я его приняла.😈 Никогда не думала, что быть шпионом и двойным агентом будет так весело. Я "помогала" стороне света, а информация отазывалась в руках демонов, не без помощи еще таких "предателей" как я. И когда команда святош рассчитывала одержать лёгкую победу...... я предала их, подвела под оружие демонов и скрылась в ночи..
(*¯︶¯*)
Это было возможно лишь благодаря интересной задумке и реализации ее ивенторами, поэтому им отдельный низкий поклон! ( • ̀ω•́ )✧
На этом пожалуй все. Надеюсь будут проходить еще больше таких ивентов, где Айюб бегает за лошадьми, а один из "учителей" остаётся забытым посередине поля. Было много моментов, когда я смеялась в голос, хихикала, или просто улыбалась. Пусть последующие ивенты также приносят радость и смех каждому!
(И никакой злости по поводу длинны ивента. Мне лично понравилось 3 месяца сидеть (≧ω≦)/ )
Поправочка. 21 июля. Ровно 4 месяца с начала ивента ლ(^ω^ლ)

14
Участник Ивента