Пользователь
Верховная-Гордыня
5 месяцев назад
Что делать с лицензионными тайтлами ?
Я читаю как популярные и полностью бесплатные тайтлы, так и покупаю новые главы у популярных тайтло, так как не хочу ждать пока они станут бесплатными и хочу поддержать переводчиков.
НОООО рот того ебал я покупать отдельные главы по лицензионным тайтлам по 10 а то и 25 рублей за главу, когда всего в произведении их и так больше 100 глав.
Проширстив форум, я узнал, что раньше у премиум подписки был доступ к лицензионному контенту, но его убрали, но вроде как оставили у тех, кто покупал её раньше.
К тому же, многие говорят о неких подписках на переводчика или автора, мол платные главы становятся доступны полностью.
И вот у меня созрело пару вопросов.
Какого ХУЯ в обычных читателях видят миллионеров со способностью покупать столько глав ?
И что это за подписки на тайтл и как их купить ?
И может администраторы перестанут лицензировать всё и вся в попытке заработать на каждой главе и предложить ебанную альтернативу ?
Ну честно, я хочу как нормальный и хороший человек поддерживать авторов и переводчиков за их труды, но я не хочу оформлять кредиты, чтобы прочитать все понравившиеся мне произведения, когда можно прочитать пиратский слитый перевод

6
По сайту
·Про Тайтлы
·Прочее
·Бунт