Постараюсь быть кратким, хотя у меня это плохо получается. Чтож узнал я про этот тайтл после прочтения "Изменщик должен умереть". Начну с минусов. Во первых это слабый сюжет, он не имеет напряжения, драмы, чёткости или противостояния, просто история про траты денег. Во вторых очень не понятная система, не известно откуда она, откуда берет средства, зачем заставляет их тратить, почему выбор пал на гг. В третих сама Гг, имея жизнь о которой многие мечтают, а именно безграничный финансы, вечную молодость, путешествия не по другим странам а по другим мирам Карл, ну и конечно окружении из красивых парней ( 〃▽〃), а она всё равнохочетв свой мир и нам не скажут почему. В четвёртых очень шаблоне действия и персонажи. Чтож а теперь перейду к плюсам, ах да некоторые плюсы противоречат минусам, но надеюсь вы закройте на это глаза ведь эту рецензию пишет шизик. Во первых слабый сюжет как плюс и минус этой маньхуа, ибо камон иногда нам ведь нравится читать тайтлы в которых нет драмы, жести и чего-то серьёзного. Во вторых мне нравится комичность некоторых действий, например то как гг негодует на систему или то что плохой парень может манипулировать гг благодаря званию "хорошего человека". В третих мне нравится то что система заставляет спасать будущих злодеев, показывая что злодеем не рождаются. В четвёртых мне просто нравятся красивые 2D парни, да я в этой рецензии признал свою гомосексуальность, а что вы мне сделаете :-). Чтож хотел покороче а вышло на 1,5к слов, хотя кому не плевать что там сделает умалишёный, короче всех обнял и в прогиб