Пользователь
Loku_kyn
2 месяца назад
Что мне нравится на ReManga
Пользуюсь сайтом уже не первый год. За это время ReManga стал основным местом для чтения манги. Хочу отметить несколько моментов, которые для меня оказались действительно важны. Библиотека и контент. Внушительная подборка тайтлов: японская манга, корейская манхва, китайская маньхуа. Есть и популярные релизы, и нишевые истории, которые не всегда найдёшь в других источниках. Главы появляются оперативно — за это отдельное спасибо команде и переводчикам. Функциональность. Читалка настраивается под себя: вертикальный или горизонтальный скролл, фон, масштаб. Работает стабильно. Книжная полка, закладки и история чтения позволяют отслеживать прогресс, даже если следишь за большим количеством онгоингов одновременно. Тёмная тема — простое, но нужное решение, особенно при чтении поздно вечером. Сообщество. Подкупает, что проект развивается живыми людьми, увлечёнными мангой, а не безликой структурой. Это чувствуется. Комментарии под главами часто дополняют впечатление от прочитанного и создают ощущение общего пространства, а не просто библиотеки файлов.
3
Поздравление
·Ивент