Пользователь
cercen
2 месяца назад
Что мне нравится в ReManga
Всем привет!
Это будет мой второй пост на форуме в целом (первый был с поздравлениями >.<), так что многого не ждите)
На сайте мне нравится наличие хентая (не нравится, что РФ часть хентая банит).
Возможность нашим ребятам поститься у вас на сайте (помню тайтл, где мы выбирали в комментариях, каким образом гг подкатит к девушке и в следующих главах автор рисовал это. Было здорово 🙃).
Конечно нельзя игнорировать возможность персонализации профиля, иконок, обилие кастомизации в целом и возможность добавлять свою.
Нравится последнее улучшение по гильдиям. Гильдейский чат серьезно упростил взаимодействие с соги и в целом привнес дополнительный смысл в наличие самой гильдии! Однако в чате не хватает возможности поиска, изменения сообщения и в целом функционала (я говорю о мобилке, т.к. с пк не сижу и читать главы там неудобно)
Возможность создавать свои моменты с глав. Иногда очень весело вернуться к конкретному моменту главы или поделиться им с другом.
Нравится концепция с молниями и их фармом через батлпасы (правда большую часть сжирает гильдия и накупить себе паков без доната будет трудновато).
Где-то искрится надежда, что все платные тайтлы (главы которых остаются платными даже с учетом премки) являются официальными и авторы+переводчики получают с этого какую-то копеечку.
Из того, что оставляет желать лучшего - форум. Я за все это время его существования не вполне разобрался в функционале. Не понял, как искать какие-то посты. Для меня это не новостная лента tg/threads, а скорее тайная комната для избранных. Сделать его более понятным было бы лучше.
Ещё был бы очень рад возможности выделять важные категории уведомлений. К примеру о техническом обслуживании сайта я всегда вижу внизу экрана телефона, а об ответе на мой комментарий или предложении обменяться карточками - только если открою уведомления. И это дай бог будет актуальное предложение или тема.
В общем сайт развивается, появляются новые интересные возможности (не всегда без эксцессов), главы выпускаются - о чём ещё остается мечтать?) (наверное о возможности комментировать любимые тайтлы, а она есть не всегда)
2
Поздравление
·Ивент