Пользователь
Хонг_Хенитьюз
1 месяц назад
Что не день, то переключение
Мой телефон сошёл с ума: 🫄 в 12 вариациях, а красного сердца нет
Я вот давно заметила, что у меня в клавиатуре исчезли красное сердечко и женские версии эмодзи. Раньше были такие: 🤦🙍🤷🙅💁 — женские варианты, а теперь их нет. Я пробовала их зажать — показываются только мужчины с разным оттенком кожи. Ну, мне особо без разницы, они мне не нужны, а сердечко я скопировала, так что могу им пользоваться. Но знаете, что я сейчас нашла? Вот это: 🫄 — причём в 12 вариациях! Серьёзно, зачем это нужно и в каком диалоге? К счастью, есть и женская версия — 🤰🏻, аж 6 штук. Ну, допустим, это кому-нибудь когда-нибудь понадобится, но почему это 🫄 находится быстрее и легче, чем 🤰🏻? Даже если использовать 🫄 в значении «я наелся» (ну типа живот выпирает), согласитесь, 🤰🏻 для беременности всё равно будут использовать чаще. Но нет — нам предлагают 12 вариантов загадочного 🫄, который непонятно, то ли ребёнка ждёт, то ли дошик доедает. И ладно бы эти эмодзи были где-то глубоко в настройках. Но их вытащили на главные позиции, а нормальное красное сердечко и обычных женщин просто стёрли. Я не против инклюзивности, но почему всё всегда идёт через удаление того, чем люди реально пользовались? Теперь, чтобы отправить сердечко, я копирую его из старого чата, как артефакт прошлой эпохи. А 🫄 в 12 цветах кожи — пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Вопрос только: когда и кому? «Слушай, я тут наелся, пришли мне человечка с животом в двенадцатом оттенке»? Ну серьёзно. Это у меня такой телефон уникальный или у кого есть такое обновление? Мне просто интересно, я одна теперь с эмодзи беременного наедальщика вместо женских персонажей и красного сердца, или это у всех так?
Сейчас же проходит розыгрыш, где нужно написать креативный комментарий. Так вот мне стоило написать: «Из-за тебя я 🫄» — и сами думайте, что это значит. Беременн? Объелся? Отрастил пузо от стресса? Или просто нашл новый способ троллить собеседников? С таким эмодзи возможны любые варианты.
Что не день, то переключение.

7
Прочее
·Прикол