Пользователь
Sav4ikyo
7 месяцев назад
Что не так с лицензиями?
у меня из закладок пропали около 10 тайтлов, которые я с удовольствием раньше читал, а сейчас захожу они все платные, да и цена у них не маленькая и паков нет. Возьмем на пример «начало после конца», в нем до лицензирования было более 150 глав, а сейчас изза паблишеров Эксмо(@ЭКСМО) у тайтла 26 глав, а старые переводчики у которых я читал выпустили более 150 глав, получается пришли Эксмо, сказали, что тайтл лицензирован и другие переводчики не имеют права выпускать перевод, это уже нарушение по ук по монополии( хоть и притянуто за уши, но все равно), также не стоит забывать про Litres MS(@Litres MS), которые под свои лицензии около 90 тайтлов забрали разного качества, очень обидно за «Я стал графским ублюдком» мне очень нравился этот тайтл. Из всего моего монолога, у меня только 2 вопроса и они направлены к администрации и паблишерам.
1) к администрации: почему вы позволяете некоторым группкам забирать тайтлы у пользователей, они же просто уйдут от вас, тем более учитывая, что на других сайтах по типу mangalib, все тайтлы разблокированы( я сейчас зашел и посмотрел, все мои 10 закладок там разблокированы для пользователей) вы же сами понимаете, что при таких условиях от вас уйдут туда, где есть открытый доступ к тайтлам.
2) к паблишерам: я уже достаточно давно сижу на этом сайте и часто покупал главы, если мне понравилась история, и цены в 20 монет не всегда меня останавливали, а сейчас все платно, и я не могу прочитать то, что было раньше, а цены кусаются
чуть не забыл добавить, вы не ахуели? Я покупал за свои кровные деньги главы, а теперь я даже их не могу прочитать, вы просто забрали деньги, дали небольшой доступ к главе, а потом просто забрали этот доступ, когда все стало платны!!! Это уже воровство тк при покупке написано «купить главу» а не взять в аренду до лицензирования.
Надеюсь это прочитают и попытаются както решить проблему массовых лицензирований, ведь я на сайта уже лет 5, а такое предательство очень не приятно.
6
По сайту
·Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры