Пользователь
Fylhai
2 месяца назад
Что нравится?
(Вспомнил "Котика Кю" когда писал вопрос в названии). Люблю этот сайт. Тут много вещей, которые лучше, чем где-либо еще или просто появились первыми (насколько я знаю).
Здесь удобный фон, интерфейс, читалка, благодаря которым приятно читать главы. Когда я сюда пришел, здесь еще и было больше всего глав (сейчас не знаю). В общем, сайт для чтения - номер один. К сожалению, сейчас сюда пришли лицензии и читать стало уже не так хорошо, но кто знает, возможно за ними будущее?
Чтение — это еще не всё. Мне очень нравится, что тут есть карточки, достижения, репас. Последний можно было бы делать не так часто, чтобы иметь возможность отдохнуть, но в целом он плюс, а не минус. Я бы предложил сделать еще более уникальные достижения и ачивки, но, честно говоря, не знаю, как это сделать. А с карточками всё хорошо. Получить нужные бывает немного сложно, но это тоже хорошо. Есть усилия — есть чувство достижения. Я, например, собрал все карточки тайтла «Гений магической академии», чем очень гордился. К сожалению, к нему вышли новые карточки с левыми персонажами, которых мне не очень интересно собирать и жалко давать за них что-нибудь ценное, но будет возможность, заберу и их.
Кроме того, карточки тут банально лучше, чем на других сайтах, которые стали повторять за «Ремангой». Заходил, смотрел, желания их собирать не возникло. По чтению и по этому критерию сайт был и остается лучшим.
2
Поздравление
·Ивент